Найти в Дзене
Теперь я лучше всех готовлю КРОЛИКА. Сочное мясо отходит от кости. (простой рецепт)
Всегда считала что приготовить крольчатину сочной — это просто не возможно. Но, как-то на Дне Рождения друга мне довелось попробовать такого вкусного кролика, что я выпросила телефон его мамы, что бы узнать рецепт. (готовила она) И вот что выяснилось: 🐰 Для того что бы кролик получился мягким и сочным, крольчатину необходимо замариновать. И лучше не менее чем на 4-6 часов. - Для этого тушку нужно хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать на куски. - Выложить их в миску, залить...
160 читали · 4 года назад
Настоящие русские дрожжевые блины. Как испечь блины на дрожжах с дырочками. (старинный рецепт)
Всем привет, сегодня мне уж очень захотелось испечь блины на завтрак. Быстро и просто я испекла себе блинчики и подумала, а поему бы с вам не поделиться этим вкусным рецептом на молоке. О нем я еще вам не рассказывала. Рецепт блинов простой, расскажу пошагово как я их готовлю. А пока мы не начали, подписывайтесь на мой канал, ставьте "Нравиться". Что бы как можно больше людей узнало об этих вкусных блинах.👈 Способ приготовления: - В чистую чашку просеиваю муку. Добавляю сухие дрожжи и перемешиваю...
183 читали · 4 года назад
Готовьте побольше! Вкусное "печенье с белым шоколадом и орехами". (простой рецепт к чаю)
Всего 18 минут и печенье к чаю готово! Самое нежное, ароматное и слегка хрустящее печенье которое только можно приготовить в домашних условиях. Я очень люблю печенье и готовлю его довольно часто. На этот раз решила попробовать совместить белый шоколад и миндаль. Тесто получилось мягким внутри и с легкой корочкой снаружи. Вышло очень вкусно. Видео с моего Ютюб Канала: "Liben" А пока мы не начали творить, прошу поставить "Нравится" этой статье. Для вас это наверно не сложно, а мне будет приятно. Я старалась😊 Спасибо...
4 года назад
Секрет вкусного "Безе" без трещин. Идеальное безе дома в духовке.
Приготовить Безе дома не составит труда, если следовать рекомендациям проверенных рецептов. Безе это самый простой воздушный десерт и с ним справится наверно даже тот, кто никогда ничего не готовил. Сушу Безе я обычно по-разному. Или добавляю разные пищевые красители, что бы выглядело красиво, или добавляю мелко порубленный шоколад, ну или просто оставляю "белую Классику" как в детстве. А пока мы не начали творить, прошу поставить "Нравится" этой статье. Для вас это наверно не сложно, а мне будет приятно...
115 читали · 4 года назад
Как приготовить "Омлет на сковороде с молоком и яйцами". Мой пышный омлет всех удивляет. (а ведь все просто)
Быстрый омлет приготовить довольно просто, если знать точную последовательность и пропорции. Хочу рассказать как я готовлю омлет пышным, воздушным и таким, который хочется готовить каждый день. Ранее я уже рассказывала, как я готовлю: "Сырники" на завтрак — пухлыми и нежными. (творожными, а не мучными) А сейчас хочу поделиться отличным рецептом "Воздушного омлета" для завтрака. Но, пока мы еще не начали, прошу ставить "Нравиться" этой статье (слева 👈), буду очень благодарна. Спасибо. Способ приготовления: - Отделяем белки от желтков...
313 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала