Найти тему
Теперь я лучше всех готовлю КРОЛИКА. Сочное мясо отходит от кости. (простой рецепт)
Всегда считала что приготовить крольчатину сочной — это просто не возможно. Но, как-то на Дне Рождения друга мне довелось попробовать такого вкусного кролика, что я выпросила телефон его мамы, что бы узнать рецепт. (готовила она) И вот что выяснилось: 🐰 Для того что бы кролик получился мягким и сочным, крольчатину необходимо замариновать. И лучше не менее чем на 4-6 часов. - Для этого тушку нужно хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать на куски. - Выложить их в миску, залить...
144 читали · 3 года назад
Настоящие русские дрожжевые блины. Как испечь блины на дрожжах с дырочками. (старинный рецепт)
Всем привет, сегодня мне уж очень захотелось испечь блины на завтрак. Быстро и просто я испекла себе блинчики и подумала, а поему бы с вам не поделиться этим вкусным рецептом на молоке. О нем я еще вам не рассказывала. Рецепт блинов простой, расскажу пошагово как я их готовлю. А пока мы не начали, подписывайтесь на мой канал, ставьте "Нравиться". Что бы как можно больше людей узнало об этих вкусных блинах.👈 Способ приготовления: - В чистую чашку просеиваю муку. Добавляю сухие дрожжи и перемешиваю...
174 читали · 3 года назад
Готовьте побольше! Вкусное "печенье с белым шоколадом и орехами". (простой рецепт к чаю)
Всего 18 минут и печенье к чаю готово! Самое нежное, ароматное и слегка хрустящее печенье которое только можно приготовить в домашних условиях. Я очень люблю печенье и готовлю его довольно часто. На этот раз решила попробовать совместить белый шоколад и миндаль. Тесто получилось мягким внутри и с легкой корочкой снаружи. Вышло очень вкусно. Видео с моего Ютюб Канала: "Liben" А пока мы не начали творить, прошу поставить "Нравится" этой статье. Для вас это наверно не сложно, а мне будет приятно. Я старалась😊 Спасибо...
3 года назад
Секрет вкусного "Безе" без трещин. Идеальное безе дома в духовке.
Приготовить Безе дома не составит труда, если следовать рекомендациям проверенных рецептов. Безе это самый простой воздушный десерт и с ним справится наверно даже тот, кто никогда ничего не готовил. Сушу Безе я обычно по-разному. Или добавляю разные пищевые красители, что бы выглядело красиво, или добавляю мелко порубленный шоколад, ну или просто оставляю "белую Классику" как в детстве. А пока мы не начали творить, прошу поставить "Нравится" этой статье. Для вас это наверно не сложно, а мне будет приятно...
107 читали · 3 года назад
Как приготовить "Омлет на сковороде с молоком и яйцами". Мой пышный омлет всех удивляет. (а ведь все просто)
Быстрый омлет приготовить довольно просто, если знать точную последовательность и пропорции. Хочу рассказать как я готовлю омлет пышным, воздушным и таким, который хочется готовить каждый день. Ранее я уже рассказывала, как я готовлю: "Сырники" на завтрак — пухлыми и нежными. (творожными, а не мучными) А сейчас хочу поделиться отличным рецептом "Воздушного омлета" для завтрака. Но, пока мы еще не начали, прошу ставить "Нравиться" этой статье (слева 👈), буду очень благодарна. Спасибо. Способ приготовления: - Отделяем белки от желтков...
247 читали · 3 года назад
Лучшие сырники за 5 минут. "Сырники из творога на сковороде". (творожные, а не мучные)
Сырники из творога являются одним из самых быстрых способов приготовления вкусного завтрака. Готовлю их на сковороде очень просто, быстро и получаются сырники воздушными, сочными и мягкими. Все ингредиенты я указала в конце статьи 👇. Если не сложно, прошу ставьте 👈 "Нравится". Мне будет приятно. Спасибо. Способ приготовления: В миску кладем творог и яйцо. При помощи блендера или деревянной толкушки перетираем крупинки. Добавляем одну столовую ложку муки, перемешиваем. Смотрим по консистенции — берем кусочек в руки, и пробуем слепить сырник...
7205 читали · 3 года назад
"Клубничное варенье". Секрет приготовления красивого, яркого и вкусного варенья. (из трех ингредиентов)
В приготовлении клубничного варенья нет ничего сложного. Главное хорошо промыть ягоды, и обработать банки. Как я обрабатываю банки перед заготовками вы можете посмотреть в моем другом рецепте. (что бы перейти нажмите на этот текст.) Все ингредиенты я указала в конце статьи 👇. Их всего три. Если не сложно, прошу ставьте 👈 "Нравится". Мне будет приятно. Спасибо. Способ приготовления: - Промыть клубнику в холодной воде, только потом отрезать плодоножку. (Что бы вода не проникла в клубнику)🍓 Высыпаем ягоды в кастрюлю, засыпаем сахар...
3 года назад
Проще уже некуда. Домашние "булочки с сахаром" на дрожжевом тесте. (косички, как в детстве)
Хочу поделиться рецептом тех самых булочек из Советского Союза, которые нам давали в школе. Готовятся они из дрожжевого теста, но при этом нет каких-то сложностей в его приготовлении. Все довольно просто, а выпекаются они примерно 15 минут. Зато после получаются пышные, нежные и очень ароматные булочки. Думаю, вам понравится. Буду очень благодарна, если поставите "Нравится" этой статье, Спасибо!😊 Способ приготовления: В большую чашку добавляем яйца, сахар, соль, ваниль...
233 читали · 3 года назад
Как приготовить "Манты". Готовлю просто на сковороде с овощами. (рецепт пошагово)
Манты это вкусное блюдо относится к Татарской кухне. Я часто готовлю их дома в пароварке или на сковороде. Нежное тесто и ароматная начинка из мяса говядины отлично подходит для обеда всей семьей. Особенно, когда не знаешь что приготовить на обед или ужин. Готовить их очень просто, тесто не прихотливое и с начинкой можно экспериментировать. Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ с моего "Ютюб Канала". (пошагово) Буду очень благодарна, если поставите "Нравится" этой статье, Спасибо!😊 Способ приготовления: - В чашке смешиваем муку и соль...
3 года назад
Французский багет. Простой рецепт теста. (хрустящая выпечка)
Французский багет это очень вкусный домашний хлеб. И я приготовила для вас самый простой рецепт теста для этой вкуснейшей выпечки. Классический багет с хрустящей корочкой и воздушными пузырьками внутри. Готовится он очень просто, но несколько раз ему нужно простоять на расстойке. Поэтому, нужно немного запастись терпением. А для меня это всегда самое сложное. 👇 Точное количество ингредиентов я указала внизу в закрепленном комментарии. 👇 Будет здорово, если поделитесь там своим мнением об этом рецепте...
3 года назад
Как приготовить Шарлотку. В духовке с яблоками. ( сочный и нежный пирог за 20 минут)
Всем привет! Я готовлю "Шарлотку" двумя способами. Потому что "первый" рецепт нравится моей семье, а "второй" мне одной. В первом случае она получается мягкая, воздушная прям как пух. А во втором сочная, как бы влажная, при этом нежная и с хрустящей корочкой по краям и дну. А какую Шарлотку любите вы? Ниже вы найдете "ВИДЕО РЕЦЕПТ" с моего "Ютюб Канала" как я ее готовлю. А пока мы еще не начали, очень прошу поставить лайк этой статье. Для вас это не сложно, а мне будет очень приятно...
3 года назад
Курица с лимоном запеченная в духовке. Нежное мясо отходит от кости. (на обед и ужин жарким летом)
Скажу так, когда я впервые попробовала такую курочку, то просто влюбилась. Нежнейшее мясо, мякоть отходит от кости, сок течёт, а аромат лимона придает необычность вкуса и свежесть в эти жаркие деньки. Запекаю я ее в духовке "с маленьким секретом сочности". А пока немного юмора и начнем готовить: Молодая жена кормит мужа впервые приготовленным ею обедом. На обед курица. Муж откусывая кусок подозрительно...
3 года назад