Найти тему
Рубрика «Обзоры на рестораны и кафе» 🍽🍴Обзор на ресторан "Зарядье", г. Москва, парк Зарядье от 2.10.2023 года🥬
Прогуливаясь по парку «Зарядье» в Москве мы с мужем увидели интересный ресторан с таким же названием «Зарядье», выбор пал на него, и мы зашли внутрь. Взору нашему открылся просторный ресторан с интересным оформлением интерьера и открытой кухней. Заняв свой столик, мы приступили к изучению меню, мой выбор пал на «Салат с копчёной утиной грудкой и малиновым соусом», который оказался не только ярко и красиво оформлен, но ещё и очень вкусный и с приятным малиновым вкусом, впрочем, это то, ради чего сюда...
1 месяц назад
Рубрика «Обзоры на рестораны и кафе» 🍽🍴Обзор на ресторан "Токио Сити", г. Гатчина от 25.01.2025 года🍕
Пришли мы с мужем в ресторан вечером примерно в 19, была очередь и много народу, но она довольно быстро продвинулась, дальше мы сделали заказ по терминалу, который стоит на столе (новые введения так сказать). Пиццу Кампаньолу принесли первой, подали без масел (которые обычно подают) пицца очень вкусная, сразу чувствуется вкус васаби, который не слишком острый, приятный нежный вкус засчет другого соуса, украшает пиццу свежие листики рукколы, просто сверху посыпаны, немного манго, что даёт приятную...
1 месяц назад
Рубрика «Обзоры на рестораны и кафе» 🍽🍴Обзор на ресторан "Теремок", Пулково СПб 🥞
Приехав рано утром в аэропорт Пулково, мы с мужем решили подкрепиться, да и самолёт нам ещё долго ждать, мы решили зайти в Теремок, так как я его очень люблю, но в аэропорту ещё не была в нём. 😊 Себе я заказала тогда новинку блин с начинкой «Рататуй» (сейчас вроде их не делают) и иван-чай. Блин был поджаристый с зеленью и овощами и очень вкусный, точно я уже не вспомню по вкусу, но помню, что он мне очень понравился. Ну а в чай я положила дольку лимона, очень ароматный, горячий и бодрящий! А вы любите блинчики? 😉 Всю историю про путешествие в Москву смотрите у меня на Дзене https://dzen...
1 месяц назад
Медовик в шоколадной глазури украшенный листиками из мастики🍁🍂🍰 Снято: 24.08.2021 года Автор и фотограф: Анастасия Белякова #осень #торт #медовик #шоколадная_глазурь #осеннее_украшение #листья #десерт #vkusnostis
5 месяцев назад
Новая рубрика «Обзоры на рестораны и кафе» 🍽🍴Обзор на гастробар "Taco&co", СПб 🌮
Сегодня хочу начать новую рубрику, которую я давно хотела открыть в своём блоге, фото очень много накопилось за долгое время, постепенно на самые интересные, на мой взгляд места, выложу их, но сегодня начну с недавно посещённого гастробара Taco&co, находится он в Санкт-Петербурге по адресу ул. Жуковского, 13. Начну с того, что я хотела попробовать чуррос. По запросу в поисковике в Санкт-Петербурге не много мест выдаёт с этим десертом. Для справки: «Чу́ррос, также чу́рро (исп. churros) — сладкая...
5 месяцев назад
Рецепт Тик Тока №2: Рыба Дорадо запечённая с лимоном.🍋🐟
Нежная сочная с лёгким ароматом лимона и лимонной кислинкой. Идеально с зелёной стручковой фасолью для подачи. Попробуйте приготовить! 😉 🍋🐟Ингредиенты: 1) Рыба Дорада – 2 средних штуки 2) Лимон – 1 штука 3) Специя для рыбы “Santa Maria” - 10 грамм 4) Стручковая фасоль - 200 грамм 5) Соль по вкусу 🍋🐟Так же нам потребуется: фольга, форма или противень для запекания. 🍋🐟Приготовление: Рыбу почистить от чешуи, начинить ломтиками лимона толщиной 3 мм, приправить специей для рыбы, сбрызнуть сверху лимонным соком...
6 месяцев назад
Рецепт Тик Тока №1: Творожная намазка из кефира с укропом и чесноком.🥛🥖
Рецепт Тик Тока №1: Творожная намазка из кефира с укропом и чесноком.🥛🥖 Очень вкусная и чесночная творожная паста получается, попробуйте приготовить! 😉 🥛🥖Ингредиенты: 1) Сметана 25%-жирности или кефир – 100 грамм 2) Чеснок – 3 штучки 3) Укроп – 3 веточки 4) Вкусная соль – пол чайной ложечки 🥛🥖Так же нам потребуется: мелкая тёрка, миска и вилка. 🥛🥖Приготовление: Замороженный кефир положить в марлю, подвязать на ручку шкафа над миской, дать стечь сыворотке в течении 5-6 часов. Готовую кефирную...
393 читали · 1 год назад
Рецепт №57: Гороховый суп на говяжьей косточке. 🥩🍖🥘🥓
Рецепт №57: Гороховый суп на говяжьей косточке. 🥩🍖🥘🥓 Сытнейший и ароматнейший гороховый суп, приготовленный на бульоне из говяжьей косточки, который уваривался 7 часов и имеет в своём составе полезные свойства для организма. А также вкуснейшие копчёные деликатесы в составе порадуют любителей мяса, попробуйте приготовить этот вкусный суп! 😋🍖🥓 🥩🍖🥘🥓Ингредиенты: 🥩🍖🥘🥓Также нам потребуется: кастрюля 3-4 литра, разделочная доска, крупная тёрка, нож, дуршлаг или сито, сковорода. 🥩🍖🥘🥓Приготовление: 🥩🍖🥘🥓Подготовка бульона и гороха: Для начала нужно подготовить бульон и горох...
1 год назад
Рецепт № 55: Торт “Чёрный лес” с вишней. 🍰🤎🍒
Рецепт № 55: Торт “Чёрный лес” с вишней. 🍰🤎🍒 Шоколадный торт с вишней в стиле знаменитого торта “Чёрный лес” или по-другому его название Schwarzwälder Kirschtorte (нем.) или Black Forest Cake (англ.). Только я решила сделать его чуть менее калорийней, а это вместо сливок использовала творог и сметану и с меньшим содержанием сахара. Крем для этого торта я придумала творожно-шоколадным, он получился просто объедение! 😋 🍰🤎🍒Ингредиенты на Ø24 шоколадный бисквит: 🍰🤎🍒Ингредиенты на крем: 🍰🤎🍒Ингредиенты...
1 год назад
Рецепт № 54: Салат со свёклой, грецкими орехами и медово-горчичной заправкой. 🥒🥬🥗
Рецепт № 54: Салат со свёклой, грецкими орехами и медово-горчичной заправкой. 🥒🥬🥗 Это просто какой-то невероятный вкус, салат имеет сладковатую нотку за счёт свёклы и мёда и лёгкую кислинку с помощью бальзамического уксуса, идеально подходит к запечённому картофелю и индейке! 🥒🥬🥗Ингредиенты: 🥒🥬🥗Для медово-горчичной заправки: 🥒🥬🥗Для салата: 🥒🥬🥗Для подачи: 🥒🥬🥗Также нам потребуется: глубокая миска, овощечистка или специальный нож для слайсов, маленькая мисочка для смешивания соуса, сковорода и форма для запекания, маленький венчик...
121 читали · 1 год назад
Рецепт №53: Торт “Лимон”. 🍋🎂
Рецепт №53: Торт “Лимон”. 🍋🎂 Нежный вкус лимонного торта с лимонным курдом и творожно-сметанно-йогуртовым кремом. Шифоновый бисквит с цедрой лимона, дарит сочный и яркий аромат лимона и ванили! 🍋🎂Ингредиенты: 🍋🎂Ингредиенты для бисквита: 🍋🎂Ингредиенты для крема: 🍋🎂Ингредиенты для лимонного курда: 🍋🎂Ингредиенты для пропитки торта: 🍋🎂Также нам потребуется: формовочное кольцо диаметром 24-26 см, ацетатная плёнка, корнетик, желтая глазурь, глубокая миска, силиконовая лопатка. 🍋🎂Приготовление:...
172 читали · 1 год назад
Рецепт №52: Салат со шпинатом, курицей и гранатовым соусом. 🥬🍗🧅🥒
Рецепт №52: Салат со шпинатом, курицей и гранатовым соусом. 🥬🍗🧅🥒 Очень вкусный сочный и полезный салат! 🥬🍗🧅🥒Ингредиенты: 🥬🍗🧅🥒Также нам потребуется: глубокая миска, маленькая миска, целлофановый пакет, форма для запекания или противень. 🥬🍗🧅🥒Приготовление: Листья шпината промыть просушить и  переложить в глубокую миску. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, сделать лёгкие надрезы, смазать растительным маслом и выложить в форму. Духовку разогреть до 200*С и поставить форму с перцем на 10-15 минут до обуглившейся корочки...
1 год назад