Найти в Дзене
Декор десертов AS

Декор десертов AS

В этой подборке вы можете увидеть мои декоры: пирожных, тортов, куличей, пасх и других десертов! С уважением, Анастасия.
подборка · 6 материалов
5 месяцев назад
Украшение праздничного кулича весёлыми цыплятами 🐣🐤🐥 из сахарной мастики и желейными малинками🍓
Данный кулич я приготовила по рецепту Панеттоне, украсила желейной сахарной глазурью и вылепила из мастики жёлтеньких цыплят, дополнив их ромашкой из белого шоколада и желейными малинками. Кто хочет узнать рецепт Панеттоне? Следите за постами в следующих будет рецепт😉 Снято: 21...
7 месяцев назад
Праздничные творожные пасхи в шоколаде с желейными и шоколадными малинками и шоколадной ромашкой 😍🍓🌼
Честно сказать я не очень любила творожную паску или пасху до этого дня)), больше всегда мне куличи нравились, эту я приготовила впервые. Понравился мне рецепт у блогера @kovaleva_cooking, очень уж красивая паска у неё, не удержалась и попробовала, форма силиконовая у меня точно такая же была, да и рецепт вроде не сложный, декор конечно я свой придумала, украсила вот такими желейными малинками и второй большой ромашкой (смотрите все фото в карусели) из белого шоколада, ещё думала сделать...
1 год назад
Медовик в шоколадной глазури украшенный листиками из мастики🍁🍂🍰 Снято: 24.08.2021 года Автор и фотограф: Анастасия Белякова #осень #торт #медовик #шоколадная_глазурь #осеннее_украшение #листья #десерт #vkusnostis
930 читали · 3 года назад
🍋Лимонный кекс🍋
Рецепт №58: 🍋"Лимонный кекс"🍋 Обалденно ароматный и вкусный лимонный кекс приготовлен по рецепту шеф-кондитера Александра Селезнёва @chefalexmonaco (в детстве обожала смотреть кулинарные передачи с его участием на нтв и всегда им восхищалась!) 🍋Лимонный кекс я полила белковой глазурью, посыпала тёртой цедрой лимона и украсила тремя тоненькими ломтиками лимона🍋 Попробуйте приготовить это очень вкусно и просто! 😋 🍋🥧Ингредиенты: 1) Мука пшеничная – 190 грамм 2) Сливки 33% жирности – 100 грамм...
3 года назад
Рецепт №33: Торт «Манго». 🥭 🎂
Рецепт №33: Торт «Манго». 🥭🎂 Тортик для тех, кто ну очень любит манго. 😊 🥭 🎂 Ингредиенты: 🥭  🎂 Так же нам потребуется: форма-кольцо для торта диаметром 21 см, миксер, ацетатная плёнка шириной 10 см. и длиной по диаметру торта на хлёст, пищевая плёнка, фольга, пергаментная бумага, глубокая миска, кухонные весы, мерный стакан, кондитерский мешок и насадка. 🥭 🎂 Приготовление: 🥭 🎂 Готовим бисквит: У яиц отделить белки от желтков, взбить отдельно белки * 2 до устойчивых пиков и при взбивании постепенно добавляем щепотку соли и половину сахара вместе с ванильным сахаром...