Найти в Дзене
СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ-ЧИЗ ✅Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 гр.(Бездрожжевое,готовила сама) Творожный сыр 60-70℅ - 300 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Сливки 33% - 200 мл. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) Масло растительное - 20 мл. ✅Приготовление: 1.Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы они лучше взбивались. 2.Слоеное тесто нарежьте на полосы шириной 2-2,5 см. 3.Начиная с узкого края конусов, закрутите на них полоски теста, наслаивая их друг на друга. 4.Разогрейте духовку до 180 градусов и испеките их 15 минут. 5.За это время они вырастут в размерах. Взбейте куриное яйцо и смажьте трубочки им сверху. Делать это нужно только после того, как трубочки вырастут в размерах! 6.Допеките их еще 5-6 минут до румяности и готовности. Затем нагрев выключите, трубочки извлеките из духовки и остудите примерно 30 минут. 7.Когда они остынут, взбейте охлажденные сливки до пышного крема в течение 3-4 минут. 8.Добавьте творожный сыр во взбитые сливки вместе с сахарной пудрой. Взбейте еще 1-2 минуты. 9.Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского пакета. 10.Присыпьте сверху сахарной пудрой и подайте трубочки к столу. Приятного аппетита!
1 неделю назад
Пышные сырники
Вкусные сырники из творога на сковороде – это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами Ингредиенты: Творог 11%-500 гр Сахар-песок-2 ст.л Мука-5 ст.л Яйцо куриное-2 шт Соль-1 щепотка Ванилин по желанию Масло растительное для жарки Разрыхлитель-2 ч.л Мука для панирки Этап 1 В миску выложите творог, к нему введите яйца, всыпьте сахар, соль и ванилин по желанию Этап 2 Массу перетрите вилкой или ложкой до однородности, пока она не станет полностью гладкой, а все комки не разойдутся...
1 год назад
Как приготовить вкусный маринад для курицы для запекания в духовке? Ингредиенты для соуса: Соевый соус, мёд, сахар, чеснок свежий(можно и сухой) ,специи(чеснок, перец острый, паприка сладкая, соль по вкусу)
1 год назад
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом — блюдо, которое появляется на столе у многих в летне-осенний сезон.Его достаточно легко готовить, к тому же перец можно заготовить заранее и заморозить впрок Ингредиенты: Болгарский перец - 25-28 Штук (зависит от количества готовой начинки) Фарш - 1Килограмм Рис - 1 Стаканов Лук - 2-3 Штук Морковь - 2-3 Штук Растительное масло - 30 Грамм Зелень - По вкусу Соль и специи - По вкусу Шаг 1 Обжариваем...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала