СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ-ЧИЗ ✅Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 гр.(Бездрожжевое,готовила сама) Творожный сыр 60-70℅ - 300 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Сливки 33% - 200 мл. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) Масло растительное - 20 мл. ✅Приготовление: 1.Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы они лучше взбивались. 2.Слоеное тесто нарежьте на полосы шириной 2-2,5 см. 3.Начиная с узкого края конусов, закрутите на них полоски теста, наслаивая их друг на друга. 4.Разогрейте духовку до 180 градусов и испеките их 15 минут. 5.За это время они вырастут в размерах. Взбейте куриное яйцо и смажьте трубочки им сверху. Делать это нужно только после того, как трубочки вырастут в размерах! 6.Допеките их еще 5-6 минут до румяности и готовности. Затем нагрев выключите, трубочки извлеките из духовки и остудите примерно 30 минут. 7.Когда они остынут, взбейте охлажденные сливки до пышного крема в течение 3-4 минут. 8.Добавьте творожный сыр во взбитые сливки вместе с сахарной пудрой. Взбейте еще 1-2 минуты. 9.Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского пакета. 10.Присыпьте сверху сахарной пудрой и подайте трубочки к столу. Приятного аппетита!
Бешбармак в переводе с тюркских языков - «пять пальцев», так сложилось, что это блюдо едят руками. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.