Приготовление классического тирольского пирога с ягодами Ингредиенты: - Мука пшеничная – 250 г; - Сахар-песок – 180 г; - Яйца куриные – 3 шт.; - Масло сливочное – 140 г; - Разрыхлитель теста – 1 ч.л.; - Свежие ягоды (малина, черника) – по вкусу. Приготовление: 1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать. 2. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. 3. Добавить растопленное масло, аккуратно вмешать мучную смесь. 4. Выложить тесто в форму, сверху разложить свежие ягоды. 5. Выпекать при температуре 170 °C около 40 минут. 6. Проверить готовность деревянной шпажкой. Готовый пирог остудить перед подачей. Приятного аппетита!
1 час назад