ГЛАВНАЯ ОШИБКА ВСЕХ ХУДЕЮЩИХ ☝️ Дорогие, всем привет! На связи Анастасия Ветрова. И этот пост посвящаю главнейшей ошибке, которую совершает каждый, кто хочет, но никак не может сбросить вес. И эта ошибка - мало есть! Я исключительно часто слышу фразу от стройнеющих людей: «Я ем мало! Но вес стоит на месте». А порой и повышается. ✋ Дорогие! Возьмите за основное правило! ❗️Ваша порция должна быть полноценной. Вы должны есть много, но низкокалорийно.❗️ Что это значит? Мы максимально включаем в рацион клетчатку (овощи, фрукты, ягоды, цельные злаки). Снижаем общую жирность блюд (не жарим, переходим на тушение, варку, запекание без кожицы). При этом обезжиренные продукты мы не вводим, выбираем цельные. Полезные жиры (из животных источников, в том числе из рыбы жирных сортов) нам нужны обязательно! А вот растительные масла - отставляем. Учитываем обязательно тот факт, что избыточное потребление растительных масел - это фактор развития воспалительного процесса в организме. При снижении веса мы пристально следим за поступлением белка. Обязательный минимум - 0.8 г/кг идеальной массы тела. Мясо выбираем максимально постное. Пусть это будет птица, крольчатина, говядина, свиная вырезка. Рыбу так же на ежедневной основе выбираем более сухую (минтай, хек, тилапия, горбуша, кета). Морепродукты - идеально ☺️👌 (креветки, кальмары, осьминоги, мидии). Два раза в неделю - рыба жирных сортов и/или печень минтая/трески. Это суперфуды, которые насытят организм омега-3 жирными незаменимыми кислотами, витаминами А, Д и Е. Нашими друзьями должны стать бобовые и всевозможные блюда из них. Про правильное их приготовление и метеоризм после употребления тоже поговорим. Это тема, волнующая многих. В следующих постах дам конструктор для составления меню при снижении массы тела. И дам серьезные запреты 🚫 тем, кому НЕЛЬЗЯ худеть здесь и сейчас. Подписывайтесь, будем дружить ☺️ Дорогие, кто сейчас на пути к стройности? Каких результатов хотите добиться?
11 месяцев назад