ООО ВЕРТЕЛЪ
858
подписчиков
Основная специализация компании ООО "ВЕРТЕЛЪ": производство и разработка изделий для приготовления пищи на открытом огне и углях. У нас Вы можете приобрести: мангалы, вертела, электроприводы, решетки-гриль, встраиваемые электро-вертела для камина и барбекю комплекса, установку для жарки быка
Праздник осени в Москве! Гастрономическая неделя! Подробности: vertela.ru/...024
Острый соус Харисса. Рецепт
Идеальный универсальный соус с мягкой остротой для любого блюда, но особенно подходит к мясу и птице. Составляющие найдутся на каждой кухне. Ингредиенты: Приготовление: Сухой красный перец Чили замочить в небольшом количестве горячей воды. Как только стручки размокнут нужно очистить их от семян и выложить в чашу блендера. Далее добавить все остальные ингредиенты и немного масла ( 1 ч.л.). Взбить блендером до комковатой массы. Консистенция должна быть умеренно маслянистой и в меру соленой. Если вам покажется, что масла и соли маловато, то добавьте еще немного и вновь взбейте блендером...
А вот так сгенерировала #нейросеть барашка на вертеле. Вышло довольно интересно. Чтобы посмотреть как на самом деле выглядит комплект для жарки барана проходите по ссылке vertela.ru/...hka У нас собственное производство и стоимость без посреднических наценок. Даëм гарантию на товар 1 год. Доставка транспортной компанией. Телефон 8-903-100-09-09 (на номере есть вацап).
В Тверской области в живописном месте отгремел трехдневный фестиваль Былинный Берег. Гости фестиваля угощались рулькой приготовленной на вертеле, печеным картофелем, авторским квасом, мëдом, вареньем, полевым чаем и многими другими вкусностями. Обширное расположение локации стало кладезем масштабной реконструкции Руси времен 10 века : боевых сражений, искусств по гончарному делу, мастер классов от кузнечных мастеров, вырезке по дереву, плетению и прочих рукодельных умений тех времен. На главной сцене выступали известные музыкальные группы, а вечерами проводилось фаер-шоу. В следующий раз это мероприятие пройдет в 2024г. По вопросам приобретения электро-вертела для масштабных мероприятий, банкетов, фестивалей звоните: 89031000909 Наш сайт: vertela.ru
Вот такое нестандартное решение было принято при изготовлении этого заказа. По желанию покупателя мангал оборудовали не привычными стойками, которые прикручиваются к боковым стенкам, а стойками треногами с удлиненными центральными колоннами выполненными из нержавеющей стали. Преимущество такой конструкции в том, что абсолютно вся система является универсальной и переносной. Например вертел можно переставить на другой мангал, а с учетом того, что стойки не зависимы друг от друга - их можно поставить пошире или поуже, таким образом подогнав под любую ширину мангала. Вся конструкция складная и поместится даже в небольшом легковом автомобиле, что позволяет брать вертел с собой на природу, на дачу к родственникам или друзьям. У вертела предусмотрено автоматическое и ручное кручение. Все изделия соприкасающиеся с мясом выполнены из пищевой нержавеющей стали. Если вас заинтересовал данный товар и появились вопросы, позвоните нам по номеру 89031000909, всë подскажем и найдем решение именно для вас! Ссылка на товары: vertela.ru/...gal vertela.ru/...hka
Нужен повар для организации праздничного стола? Знакомьтесь! Шеф-повар Игорь Раздольский! Реализует все гастрономические желания ваших гостей. Почему именно он? Расскажем: 1) Создатель собственных авторских блюд, которые признаны другими поварами и введены в меню ресторанов. 2) Проходил стажировку за границей и профессионально умеет готовить кухню 12 стран мира. 3) Занимался приготовлением блюд для высокопоставленных лиц. 4) Консультант актеров нашумевшего сериала "Кухня". 5) Есть своя локация для проведения праздничных мероприятий, а так же работает по системе кейтеринга. Выбрав именно этого Шеф-повара вы получаете: - Приемлемые цены. - Эксклюзивные блюда Только из качественных продуктов. - Соблюдение всех санитарных норм. - Корректировку меню под предпочтения ваших гостей и многое другое... С полным списком услуг вы можете ознакомиться на сайте moscowchef.ru Напрямую с Игорем можно связаться по номеру +7 926 651-61-36. Команда Шеф-повара сделает ваше мероприятие незабываемым, с любым количеством гостей, где бы вы ни находились! Электро-вертел как на фото можно приобрести у нас 8-903-100-09-09 Ссылка на товар: vertela.ru/...gal
Долгожданный фестиваль Московская Весна в самом разгаре! Специально под это мероприятие наша компания изготовила индивидуальную конструкцию на 3 электро-вертела. Повара готовят как Боги, в режиме Нон-стоп, каждый день! Рульки, копченые колбаски, шашлыки, ребрышки и целиковые тушки.... всего не перечислить, просто приходите и попробуйте. Вы можете сделать заказ и пока повара готовят шедевры - насладитесь красивыми видами центрального парка Москвы. Данная локация находится в Парке Горького на Крымском валу. По мангалу легко сможете узнать это место, он один такой. Всем вкусных майских дней! По вопросам приобретения оборудования звоните 8-903-100-09-09 Наш сайт: vertela.ru/...gal
Электро-шампур для жарки курицы на мангале. Изготовим под заказ по размерам Вашего мангала или кирпичного барбекю. Под любой вес тушки. Гарантия. Доставка транспортными компаниями. Телефон: 8-903-100-09-09 Ссылка на товар: vertela.ru/...kyu
ООО "ВЕРТЕЛЪ" Барашек на Новый Год! Вот такое сочное, запеченное на вертеле мясо было у нашего покупателя на новогоднем столе! Суть жарки мяса на вертеле в том, что собственный сок в процессе вращения обволакивает тушку пропитывая ее и придавая красивый цвет, а само мясо не пережаривается благодаря плавному, равномерному и безостановочному вращению. Для покупки такого электро-вертела проходите по ссылке vertela.ru/...hka нажимайте кнопку с тем весом тушки, который хотели бы пожарить и система покажет стоимость комплекта. По всем вопросам Вы можете связаться с нами по телефону 8-903-100-09-09
Рецепт! Рождественский поросенок на вертеле «Во Хмелю».
Нам понадобится: Приготовление: выпотрошенного, промытого и обсушенного поросенка изнутри натереть солью и перцем. Брюшко зашить толстой кулинарной нитью, но не до конца, по центру нужно оставить небольшое отверстие (чуть позже туда будем вкладывать начинку). Переложите поросенка на поддон и натрите бренди. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов. Начинка: грибы замочить в 400мл горячей воды на 20 минут. Затем доведите до кипения и сразу откиньте грибы на дуршлаг. Бульон мы не выливаем, а процеживаем и отставляем в сторонку...
К Новому Году для большого количества гостей, для частного использования, а так же для кейтеринга, выездных банкетов, мероприятий и ресторанов! Комплекты электро-вертелов для жарки барашка, молочного поросенка, осетра, птицы и дичи. Сжатые сроки изготовления. Доставка транспортными компаниями. Для заказа звоните: 8-903-100-09-09
А вот с научным подходом мы еще ни разу не объясняли как правильно готовить мясо на вертеле. Оказывается существуют основные тезисы. Читаем: 1) Жарка состоит в намеренно медленной готовке пищи на тепловом излучении. При этом пища располагается от пламени или углей намного дальше, нежели при готовке на рашпере. 2) Из-за большого расстояния интенсивность теплового изучения меньше, а, следовательно, пища готовится медленнее. 3) Большее расстояние решает проблему равномерной готовки больших кусков мяса, целой птицы и других животных. Иногда пища может медленно вращаться, постепенно прожариваясь – таким образом, уровень теплового излучения варьируется, в отличие от статического тепла при готовке в духовке. 4) Проворачивание помогает контролировать темп, с которым тепло аккумулируется в пище, тем самым обеспечивая последовательность приготовления. Нужно правильно удерживать баланс между полученным теплом и поглощенным. Суть в том, чтобы настроить процесс таким образом, чтобы количество тепла, которое достигает поверхности пищи, соответствовало скорости поглощения ею тепла. 5) Если придвинуть мясо слишком близко к углям или вращать его слишком медленно, тепло будет накапливаться на поверхности. Такой дисбаланс, несомненно, приведет к тому, что изнутри пища будет сырая, а снаружи пережарится. Если же держать мясо слишком далеко от огня, возникнет обратный дисбаланс, и готовка займет намного больше времени. По вопросам приобретения электро-вертела для жарки мяса 8-903-100-09-09 Ссылка на наш сайт: vertela.ru