Найти в Дзене
Кокосовый торт
В яйца добавляем сахар, кефир, перемешиваем, добавляем какао, муку и соду. Перемешиваем, выливаем в форму и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут. К воде добавляем желатин, оставляем набухать. К творогу добавляем молоко, сахар и перебиваем блендером, далее добавляем кокос и еще раз перебиваем. Желатин растапливаем на водяной бане...
4 года назад
Салат "Шпроты под шубой"😍
🔷1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут. 🔷2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку...
4 года назад
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
-Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л. -Маринованные огурцы — 3 шт. -Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л. -Соль, перец черный молотый -Масло растительное -Зелень -Вода — 1,5 ст. Приготовление: Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим. Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу. Добавляем смесь приправ. Перемешиваем...
4 года назад
Маринованные баклажаны
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать. Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек. Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан. Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность. Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость...
4 года назад
💥Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой💥
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала