Объявляем этот понедельник — днём домашнего печенья! Так что если вы задумывались, чего бы вкусного приготовить к чаю — делимся классическим рецептом песочного печенья, которое тает во рту и наполняет дом ароматом ванили. Ингредиенты: ◾️ 150 г сливочного масла ◾️ 100 г сахара ◾️ 1 яйцо ◾️ 250 г муки ◾️ Щепотка соли ◾️ Ванильный сахар или экстракт ванили (по вкусу) Приготовление: 1. Взбейте мягкое масло с сахаром до пышной массы. 2. Добавьте яйцо, щепотку соли и ваниль, затем постепенно всыпьте муку. 3. Замесите тесто, сформируйте печенье любой формы. 4. Выложите на противень и выпекайте в духовке при 180 °C около 12–15 минут, пока края не станут золотистыми. Если кажется, что печенье уже почти готово, телескопические направляющие духовок VARD позволяют легко и безопасно выдвинуть противень, чтобы проверить результат или добавить немного корицы и орехов прямо во время выпечки. Приятного аппетита!
2 часа назад