Найти в Дзене
рецепты

рецепты

Простые рецепты, которые легко приготовить с техникой VÄRD
подборка · 30 материалов
1 год назад
Три рецепта выпечки для осенних вечеров
С приходом холодов так приятно наслаждаться тёплой домашней выпечкой, которая наполняет дом ароматом корицы и сезонных фруктов. Делимся рецептами десертов, которые дополнят ваше утро за чашкой кофе и вечер с горячим чаем. - Яйца — 3 шт - Сахар — 3 ст.л - Соль — щепотка - Мука пшеничная — 100 г - Молоко — 250 мл - Масло сливочное — для смазывания формы - Груши — 2-3 шт 1. В миску разбейте яйцо и добавьте 2 желтка. Белки ненадолго отставьте. Добавьте к яйцам 3 ст. ложки сахара и соль, взбейте венчиком...
1 год назад
Осенний десерт: кофейная панна котта
Каждая ложка панна котты — как путешествие в мир итальянской dolce vita, где время замедляется, а чувства обостряются. Насладитесь вкусом этого нежного сливочного десерта уютным осенним вечером! 1. Замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут, пока он не разбухнет. 2. В небольшой кастрюле соедините сливки и сгущённое молоко, добавьте эспрессо и перемешайте до однородности. Нагрейте смесь на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока она не начнёт слегка закипать. 3. Добавьте желатин в горячую сливочную смесь, перемешайте до полного растворения...
1 год назад
Готовим крем Каталана
Не путать с крем-брюле! Рассказываем, как приготовить традиционный каталонский десерт. - Желтки – 10шт - Крахмал – 20г - Сахар – 100г - Сливки 33% – 500г - Молоко – 500г 1. Желтки, сахар и крахмал размешать венчиком в миске. 2. Сливки и молоко перемешать и довести до кипения, а затем аккуратно влить в желтковый микс и перемешать...
1 год назад
Запечённая курица с бататом фри и соусом дорблю
Этот простой в приготовлении, но невероятно аппетитный рецепт станет отличным выбором для семейного ужина или праздничного застолья. - Куриная грудка – 100г - Батат – 100г - Шампиньоны или вешенки – 40г - Сыр дорблю – 20г - Сливки 20% - 80г - Соль - Перец молотый - Масло растительное - Микрозелень 1. Куриную грудку смазать солью, перцем и растительным маслом. 2. Батат очистить и нарезать на брусочки, смазать маслом, добавить соль и молотый перец. 3. Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить на масле на высоком огне...
1 год назад
Уют в каждой чашке: подборка рецептов осенних напитков
Осень — время пряных и согревающих напитков. Делимся двумя любимыми рецептами. Первый — разнообразит кофейную классику, второй — сделает ваш какао еще вкуснее. Ингредиенты: - 400 миллилитров молока максимальной жирности - 70-100 грамм мякоти тыквы - Эспрессо - 1 чайная ложка ванильного сахара - Корица, мускатный орех и молотый имбирь — по вкусу Приготовление:...
1 год назад
Шоколадный фондан
Мы считаем, что ни один день не может обойтись без десерта. Раскрываем вам наш рецепт нежного шоколадного фондана с мороженым! Ингредиенты: - Шоколад темный – 40 г - Сливочное масло – 40 г - Яйцо – 1 шт -...