Найти в Дзене
5 минут на подготовку, 20 — на кайф. Фриттата с творогом и зеленью, которую вы захотите готовить каждое утро. Что еще приготовить из яиц
Давно меня здесь не было, но решил все-таки вернуться к статьям. Начнем майскую серию рецептов! Фриттата - это как омлет, только красивее. Минимум усилий, максимум удовольствия и никакой «яйчанины» Фриттата — это как омлет, только итальянцы додумались запечь его, добавив туда всё вкусное, что было под рукой. Я делаю её с творогом и зеленью — максимально по-весеннему и просто. Не надо быть шефом, чтобы это приготовить. Нужно просто захотеть вкусно поесть — и 25 минут времени...
3 месяца назад
Когда совсем лень готовить ужин, приготовь этот рецепт!Куриные крылышки с картофелем в рукаве. Холостяцкий рецепт. Очень вкусно и просто!
Когда совсем лень готовить ужин беру крылышки, картофель и специи, 40 минут и все готово! Нам понадобится: Инвентарь и расходники: Приготовление: Картофель моем и режем на дольки: Я даже не заморачиваюсь с черными точками. Кладем картофель в миску, добавляем масло подсолнечное пару столовых ложек, паприку 1 ч.л., пару щепоток соли, итальянские травы 1 ч.л. или другие специи на ваш вкус и замешиваем. Отматываем и отрезаем примерно 50 см рукава, завязываем один край. В рукав кладем картофель, крылья, головку чеснока, сливочное масло, специи и пару щепоток соли...
205 читали · 10 месяцев назад
Невероятно вкусные и легко готовятся: Глазированные куриные крылышки по-азиатски. Пальчики оближешь!
Невероятно вкусные и легко готовятся! Нам понадобится: Инвентарь: Приготовление: 1. Подготовка: Промойте крылья, промокните бумажными полотенцами и удалите кончики (третью, самую маленькую фалангу). Поместите крылья в емкость для замешивания, добавьте щепотку соли и черный перец 5-6 оборотов мельницы. Все тщательно замешайте и оставьте на 20-30 минут мариноваться. 2. Соус: - В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, мед, специи, чеснок (пропущенный через пресс) и тертый имбирь. - Поставьте на огонь и нагрейте соус, но не доводите до кипения...
10 месяцев назад
Гастрономический оргазм с грибами за 30 минут. Рецепт жульена с курицей и грибами: пошаговая инструкция для начинающих (вкусно и быстро!)
Приветствую, дорогие читатели! Я, Валентин, предприниматель, повар и большой любитель вкусной еды, сегодня хочу поделиться с вами рецептом классического французского блюда - жульена. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом невероятно вкусный и эффектный. Жульен - это идеальное блюдо для праздничного стола или просто для уютного семейного ужина. Что такое жульен? Жульен - это запеканка из курицы, грибов и сыра, которая готовится в маленьких порционных формочках. Название "жульен" происходит...
342 читали · 10 месяцев назад
Остались яблоки с дачи? Шарлотка - простой вкусный и быстрый рецепт!
Одна из версий происхождения пирога очень романтична: Один повар безнадёжно влюбился в красавицу знатного происхождения Шарлотту, но добиться её расположения, конечно, не мог. Поэтому он решил посвятить ей своё лучшее кулинарное творение, которым и стал пирог с яблоками. Пирог получился у него очень хорош и мы приготовим его сегодня вместе! Нам понадобится: Инвентарь: Первым делом включаем духовку и выставляем температуру в 180 градусов. Даем ей разогреться. Яблоки моем, чистим от семечек. И нарезаем их пластинками толщиной по 3-5 мм...
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала