Творожные шарики✨ •2 яйца •3-4 Ст.л сахара •мука 250 г •разрыхлитель 1 ч.л •щепотка соли •творог 400 - 500г •сахарная пудра •масло для жарки(больше обычного) ✨В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль ✨Во вторую миску разбиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем вилкой или венчиком. Затем добавляем творог и очень хорошо перемешиваем ✨Добавляем сухие ингредиенты к творожной массе, лучше ввести бОльшую часть и потом добавлять по-немногу. Вдруг муки понадобится чуть меньше вам. Тесто должно получится плотным ✨Катаем небольшие шарики ✨Разогреваем растительное масло в кастрюле или сотейнике и обжариваем на среднем огне шарики до золотистого цвета ✨Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось ✨Посыпаем сахарной пудрой и готово✔️ Шарики получаются нежирными)
3 года назад