Найти в Дзене
Голубцы с грибами и рисом ароматные и нежные
Голубцы без мяса, но с грибами получаются ароматными, нежными, сочными и очень вкусными. А со сметаной – вкус просто шедевральный. Грибы можно использовать любые, но самые вкусные голубцы - с шампиньонами. Нам потребуются: - Капуста - 1 кочан (до 1,5 кг) - Шампиньоны - 550-600 г - Рис – 250 г - Лук – 3 шт. - Морковь – 2 шт. - По желанию паста томатная – 2 ст. л. - Масло растительное, соль, перец, лавровый лист, сухие специи Готовим. Капустные листья. У капустного кочана аккуратно вырезать...
299 читали · 6 лет назад
Идеи нарезки на праздничный стол
Безусловно, на фуршетном столе или на праздничном застолье нарезке мясной продукции, рыбы, овощей и фруктов необходимо уделить особое внимание. Красивая нарезка радует глаз, поднимает настроение. Конечно, стол еще краше при использовании карвинга – художественной резьбы. Сегодня предлагаю самые простые идеи нарезки, без карвинга, а Вы можете проявить фантазию и придумать что-либо более оригинальное. 1. Самая простая нарезка колбасных изделий с добавлением миниатюрных сырных кулечков, зелени...
417 читали · 6 лет назад
Закусочные рулеты с ветчиной и с беконом. Быстро и вкусно!
Приготовить рулетики для закуски не займет у Вас много времени. Нарезать, положить начинку, завернуть. Готово. Быстро и вкусно. 1. Рулет с ветчиной. Ингредиенты (на 6 порций): - Ломтики ветчины – 6 шт. - Яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт. - Болгарский перец – 1 шт. - Свежий огурец – 1 небольшой - Редис - 4 шт. - Майонез – 2 ст. л. - Тертый хрен – 1 ч. л., можно взять магазинный готовый - Зелень (кресс-салат, петрушка, укроп) - Перо зеленого лука Готовим. Перец нарезать полосками, яйца разрезать на четвертинки, огурец - полосками, редиску – полукольцами...
139 читали · 6 лет назад
Рыбный день - фаршированная горбуша
Рыбу и морепродукты диетологи рекомендую вводить в рацион питания как можно чаще. Рыба, морепродукты, растительные масла (преимущественно оливковое), овощи и фрукты - это основа популярной средиземноморской кухни, которая считается одной из самых рациональных для человека. Сегодня предлагаю приготовить горбушу. Для того, чтобы она стала нежной и сочной, запекать ее будем фаршированной грибами и сыром. Нам потребуются: - Горбуша – 1 шт. (1 кг) - Сыр – 180 г - Шампиньоны – 4-5 шт. - Лук - 2 шт...
146 читали · 6 лет назад
Рыбный день - Фаршированная скумбрия
В советские времена в каждой городской или рабочей столовой один раз в неделю в меню была только рыба (и на первое, и на второе). Уха могла быть из консервов, а на второе рыба жареная. Чаще всего готовили серебристый хек, минтай, треску, камбалу, скумбрию. При всей безусловной пользе рыбы и морских продуктов по статистике советский человек употреблял рыбу в недостаточном количестве, поэтому рыбными днями прививали любовь к рыбным блюдам. Это требование касалось питания только на материке, к прибрежным зонам оно не относилось...
277 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала