Найти в Дзене
🔥 Мастер-класс, который нельзя пропустить! Я покажу вам исключительный урок, который вы не найдёте ни в одной кулинарной книге, ни в интернете, ни на YouTube. На этом мастер-классе вы увидите, как запечь куриную грудку, ✅ без сувида, ✅ без вакууматора, ✅ без особых приспособлений. Только обычная духовка и фольга - и в результате грудка получается нежная, сочная, не сухая и не разваливается на волокна. Причём можно приготовить сразу много на неделю вперёд. Она не испортится, не заветрится, не станет резиновой. А по вкусу - как будто только что приготовленная. И это займёт 10–15 минут активного времени. А дальше - неделя свободы от готовки мяса! Но самое вкусное в этом: Я покажу, что дальше с этой грудкой делать. 🥗🍔 Салаты, сэндвичи, блюда «на ужин» — я расскажу, как превращать одну заготовку в десятки разных вариантов. 📌 А ещё поделюсь новостями: мы перезапускаем кулинарный клуб «Главное меню» - с новой программой, новыми возможностями и удивительно доступной подпиской, чтобы в клубе снова стало много живого общения, челленджей и вкусных идей. Жду вас завтра 03 июля четверг в 19:00 Регистрируйтесь на мастер-класс 👉 Регистрация Приходите - будет просто, по делу и очень вкусно. p.s. Поделитесь этим постом с друзьями и родными, пусть приходят. Будет очень полезно и интересно!
2 месяца назад
Идеальные куличи и пасхи
🌟 С Наступающей Пасхой, дорогие друзья! 🌸 Пора доставать формы, замешивать тесто и создавать куличи, от которых дом наполнится ароматом праздника! 🍞✨ Для всех, кто хочет порадовать близких традиционной выпечкой, я подготовил подарок - Сборник проверенных рецептов Пасхи и куличей. В нем: ✅ Понятные пошаговые инструкции - справятся даже те, кто впервые берется за тесто. ✅ Секреты идеальной глазури...
4 месяца назад
Умная тарелка: твой первый шаг к телу, энергии и еде без чувства вины
Приветствую! На связи Евгений Овчаров Вы точно такого не ожидали, поэтому я сразу к делу🔥 Буквально месяц назад я провел марафон по Гарвардской тарелке — десятки участников и одно главное открытие: люди готовы питаться правильно и заботиться о своем здоровье. После марафона меня стали все чаще спрашивать: «Как не тратить кучу времени на готовку полезных блюд?» «Почему я срываюсь, даже когда очень хочу придерживаться ПП?» «Как сделать так, чтобы и вес уходил, и не ограничивать себя при этом?» 💯Я создал систему, которая на 100% работает, без откатов и вечных диет...
4 месяца назад
Вы только посмотрите, что я для вас придумал! 😊 Сохраните этот пост себе, поделитесь с друзьями - это бомба! 💣 Это решение извечного вопроса - что приготовить на ужин? 💡При чем этот способ работает по гарвардской тарелке. Это способ выбирать ингредиенты и способ их приготовления, просто бросая игральный кубик. 🎲 Например, в самом начале мы выбираем что будем готовить из мясного, бросаем кубик, выпадает, скажем, курица. Выбираем что из курицы будем делать, например - крылышки. Дальше бросаем, чтобы узнать способ приготовления, и кубик говорит, что запекаем в соусе. Бросаем еще раз и узнаем, что соус будет барбекю. И так за пять-шесть бросков для нашего ужина вырисовывается новое блюдо, на слух как будто его подают в ресторане - Куриные крылышки, запеченные в соусе барбекю и посыпанные кунжутом с чесночными гренками и палочками моркови и огурца. В общем я попросил дизайнера оформить мою идею в виде игрового поля, и он мне сделал красочный файл. Я делюсь им с вами. Вот ссылка, перейдите по ней и мой бот пришлет вам этот подарок! Пользуйтесь на здоровье и приятного аппетита!❤️ »скачать файл«
4 месяца назад
Рис Басмати: ароматная легенда Гималаев
Почему я не иду на компромиссы с рисом — и вам не советую. Друзья, ученики и коллеги! Меня часто спрашивают: «Почему вы так настойчиво рекомендуете басмати? Ведь есть же десятки других сортов — дешевле, доступнее, проще!» Отвечу сразу: я не гурман-сноб, который презирает бюджетные продукты. Наоборот, в моих статьях вы найдете советы, как сэкономить на растительном масле, соли, уксусе или водке. Но рис — это особая история. И вот почему. Рис — не ингредиент, а инструмент. Представьте, что вы скрипач...
2953 читали · 5 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала