🔥 Мастер-класс, который нельзя пропустить! Я покажу вам исключительный урок, который вы не найдёте ни в одной кулинарной книге, ни в интернете, ни на YouTube. На этом мастер-классе вы увидите, как запечь куриную грудку, ✅ без сувида, ✅ без вакууматора, ✅ без особых приспособлений. Только обычная духовка и фольга - и в результате грудка получается нежная, сочная, не сухая и не разваливается на волокна. Причём можно приготовить сразу много на неделю вперёд. Она не испортится, не заветрится, не станет резиновой. А по вкусу - как будто только что приготовленная. И это займёт 10–15 минут активного времени. А дальше - неделя свободы от готовки мяса! Но самое вкусное в этом: Я покажу, что дальше с этой грудкой делать. 🥗🍔 Салаты, сэндвичи, блюда «на ужин» — я расскажу, как превращать одну заготовку в десятки разных вариантов. 📌 А ещё поделюсь новостями: мы перезапускаем кулинарный клуб «Главное меню» - с новой программой, новыми возможностями и удивительно доступной подпиской, чтобы в клубе снова стало много живого общения, челленджей и вкусных идей. Жду вас завтра 03 июля четверг в 19:00 Регистрируйтесь на мастер-класс 👉 Регистрация Приходите - будет просто, по делу и очень вкусно. p.s. Поделитесь этим постом с друзьями и родными, пусть приходят. Будет очень полезно и интересно!
2 месяца назад