Готовим вместе
418
подписчиков
Привет всем, с вами Владимир. …
Наваристый и насыщенный бульон - это просто.
Я расскажу как правильно сделать бульон, который подойдет не только для супов, но и для вторых блюд и соусов. Вы же наверное знаете, как детям важен внешний вид первых блюд, а вот чистый и здоровый бульон точно им понравится. Залить промытые косточки холодной водой. К ним для навара я кладу кусочек свиной грудинки и говядины. В открытой кастрюле они потихоньку закипают, образуется пенка - результат распада белков. Жалеть не надо и первую пену нужно полностью вылить в раковину. Если хотите сделать...
Как правильно приготовить фарш, основные принципы для любого вида и блюда
Поговорим о том, что домашний в сто раз вкуснее и полезнее покупного. Я всегда готовлю его самостоятельно и для котлет, пельменей, чебуреков, пирожков, тефтелей и т.д. И почти не важно из какого мяса или птицы или рыбы вы его крутите. Есть основные принципы, которые подходят для любого вида и блюда. Следуйте этим советам, и домашняя кухня будет обалденной. Сегодня я взял две трети говядины и одну треть свинины. Без свинины не возможно представить, в ней есть сало. Только с жирком, сухое или дорогое...
Как правильно приготовить отбивные, на заметку начинающему повару
Начинаем с мяса
Нарезаю на одинаковые и ровные листы 1-1,5 см. Но перед тем как отбивать, нужно смочить разделочную доску водой. Да прямо на разделочной деревянной поверхности у меня образовалась лужа...
Рецепт от подписчицы: "Правильно жарим картошку". Меня порадовал конечный результат
результат
Картофель помыть и почистить. Я использую овощечистку. Клубни опускаю в миску с холодной водой. Затем нарезаю соломкой или дольками, зависит от того, что вам больше нравится. Нарезку опять закидываю в воду...
Мой рейтинг маринадов для свинины
Может быть тема уже избита и не нова, у каждой семьи есть свой рецепт приготовления. Различия начинаются:
пожарил шашлычок архив 2021года
при выборе мяса,
способа маринада
В неделю Масленицы , захотелось необычный рецепт блинчиков попробовать .
Масленица без блинов и именины без пирогов- не бывают.
Я думаю вы согласитесь с этой старой пословицей, не забывайте ставить пальчики вверх. Сегодня хочу рассказать блины с морской начинкой, и тах поехали...
А вы готовите печень. Если нет, рекомендую, "печень по- берлински"
Вкусно, просто, необычно и интересно. На просторах инета, это блюдо называется " печень по- берлински" . Не могу сказать готовят ли ее так в Берлине, но то, что это вкусно - 👌☺ 🥰
Для приготовления:
-...
Пирожок с сыром Фета. Рецепт восточный.
Пирожки получаются маленькие, на один укус, и легко помещаются в ладошке. Хороши они как перекус, к чаю, можно брать собой на работу на обед, пикник, ребенку в школу.
Вам потребуется:
ТЕСТО:
Масло сливочное...
Рецепт. Быстрый пирог из лаваша с сыром и яйцом. Понравится всем без исключения
Ребятки он потрясающий, Вам и вашим близким ну очень понравится ☺
Нам нужно:
-Лаваш
- сыр ( сколько совесть позволит☺ )
Нежная курочка в сметанном соусе. Муж "постоянно просит" это блюдо. Рецепт
Все время готовлю ее для семьи,а оказывается это блюдо называется Гедлибже и относится к черкесской кухни.🤭🤭🤭
готовим
Для блюда на понадобятся:
- 3 куриные ножки и 3 бедра
Рецепт «Шкмерули». Расскажу историю блюда. Это стоит приготовить и попробовать.
Родина нашего кулинарного шедевра Грузия. А если быть точнее село Шкмери.
Привет читатель. Сегодня наш пост будет не в привычном для вас формате. Мы поведаю историю блюда. Будет интересно. Я вам гарантирую...
Рецепты дня. Салат шахтерский. Готовлю третий раз подряд(вкусно).
состав:
- 300 гр отварного мяса
- 1 зелёное яблоко
- 4-5 шт маринованных корнишон