Найти в Дзене
Уже нет сил ждать! Хотим прямо сейчас поделиться с вами, любимые наши телезрители, невероятной долгожданной новостью. Завтра Еда Премиум предстанет перед вами в совершенно новом виде. Канал приобретёт новое имя и оформление, а контент расширит ваше кулинарное мировоззрение. Встречайте, FoodTime! Это микс ярких путешествий и уникальных рецептов, истории создания блюд и тысячи ценных советов. Телеканал сохранит высокие стандарты качества вещания и сфокусируется на гастрономическом шоу-формате. Будет ещё аппетитнее, ещё разнообразнее, ещё интереснее! Оставайтесь с нами. Вы самые классные зрители!
2819 читали · 3 года назад
Сегодня всё просто. Всё так, как мы любим. Кухня по заявкам Четверг 18.08 Новая серия в 9:00 15:00 19:00 Включил Еду: "Привет, маэстро"! А значит будет интересно. Шакшука с питой. Маринованные яйца по-китайски. Новый вызов для Маэстро Лазерсона! Но нет ничего невозможного для Ильи Исааковича, о какой бы национальной кухне не шла речь
3184 читали · 3 года назад
Что быстрее ветра, Флэша Барри Аллена и даже перемены настроения в плохую погоду? А Катрин Баер знает. И её ученик Стас знает. И вы тоже можете узнать, в эфире телеканала Еда прямо сегодня в 9:00 15:00 19:00. Подскажем: Пирог с картошкой на скорую руку Вы не представляете, насколько быстро и просто готовится этот пирог! И если вы никогда ничего ранее не пекли, этот рецепт у вас точно получится! Быстро, очень вкусно и просто – что еще надо для кулинарного счастья?
2415 читали · 3 года назад
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Ингредиенты фасоль стручковая замороженная — 400 г. лук репчатый — 1 шт. растительное масло чеснок — 2 зубчика грецкие орехи (очищенные) — 200 г. кинза уцхо-сунели корица перец чили вода соль масло оливковое паприка сладкая молотая зерна граната Способ приготовления 1. Замороженную стручковую фасоль заливаем кипятком. Доводим до кипения. Солим. Затем откидываем на сито и остужаем. 2. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. В стакане блендера соединяем грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, кинзу, уцхо-сунели, соль и воду...
369 читали · 3 года назад
Мясной пирог «хризантема» - лучший пирог на праздничный стол!
черный перец Способ приготовления 1. Слегка нагреваем 200 мл кефира с добавлением 120 мл растительного масла. 2. Переливаем в миску, добавляем 10 г соли, 30 г сахара, 11 г сухих дрожжей и 450 г муки. 3. Вымешиваем, оставляем для подъема на 15 минут. 4. Сыр натираем на крупной терке. В фарш добавляем яичный белок, лук натираем на терке, соединяем с фаршем, добавляем соль и специи. 5. Тесто разделяем на небольшие кусочки, каждый раскатываем в круг...
346 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала