Еда лайт
Ведущая Евгения Барукова на собственном опыте знает, как происходит принципиальный переход «на новый уровень», и делится своими знаниями с простотой, тактом и подкупающим дружелюбием
Ведущий
Евгения Барукова
Страна
Россия
Год
2017
Жанр
кулинария
Возрастное ограничение
12+
FoodTime
Красивое глянцевое покрытие, которое придаёт определённый шарм муссовым тортам и пирожным. Несложное в приготовлении, но весьма эффектное дополнение для декора кондитерских изделий
пн. 13.10 в 19:55
Реально! Кондитер. Базовые рецепты · Сезон 1, 9-я серия, «Зеркальная глазурь на сухом молоке»
Красивое глянцевое покрытие, которое придаёт определённый шарм муссовым тортам и пирожным. Несложное в приготовлении, но весьма эффектное дополнение для декора кондитерских изделий
вт. 14.10 в 07:55
Реально! Кондитер. Базовые рецепты · Сезон 1, 9-я серия, «Зеркальная глазурь на сухом молоке»
Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук – отличный и очень вкусный декор
вт. 14.10 в 19:55
Реально! Кондитер. Базовые рецепты · 1-я серия, «Пралине и саблированный фундук»
Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук – отличный и очень вкусный декор
ср. 15.10 в 07:55
Реально! Кондитер. Базовые рецепты · 1-я серия, «Пралине и саблированный фундук»
Другие передачи