Найти тему
Когда экспериментальные позывы принимают форму, создаются новые гастрономические открытия. Предлагаем Вам обратить внимание на тартар из красных томатов - вегетарианскую вариацию знакомого блюда. Тонко нарезанные томаты, переливающиеся под легким соусом и прованскими травами, - ощутите эстетику вкуса. Сделайте свой вечер особенным. Ждем Вас в TUTTO BENE!
2 года назад
Домашняя паста - не просто визитная карточка итальянской кухни, это отражение самобытности и колорита целой культуры. Для нас важно сохранить первозданность рецепта ее приготовления, поэтому наши повара самостоятельно раскатывают тесто и нарезают его при помощи специального устройства. Мы используем муку твёрдых сортов “Semola”, благодаря чему паста сохраняет форму после приготовления. Встретимся на ужин в TUTTO BENE!
2 года назад
Сохраняя характерные вкусовые оттенки, осьминог alla luciana гармонично сочетается с картофелем, брокколи и красным луком. А сочный томатный соус совершенствует это вкусовое созвучие. Buonasera! Хорошего вечера!
2 года назад
Карпаччо из тонко нарезанного соцветия артишока под сыром parmigiano - настоящий итальянский изыск, который славится не только пикантным вкусом, но и полезными свойствами благодаря растительной клетчатке. К целебным качествам артишока относят снижение токсических воздействий на печень. В этом карпаччо воссоздана традиционная насыщенность вкуса, погружающая в атмосферу итальянского гостеприимства, благодаря чему вечер в TUTTO BENE станет по-особенному незабываемым! У нас TUTTO BENE!
2 года назад
Тартар из лосося - настоящее кулинарное произведение, которое, несмотря на простоту его создания, совмещает в себе нежность текстуры филе рыбы и насыщенный морской вкус. Изысканность традиционного блюда гармонично дополняется его нетривиальной авторской подачей. Buon appetito! Приятного аппетита!
2 года назад
Buongiorno! Доброе утро! Завтрак в TUTTO BENE — это то, что подарит Вам тепло на весь день. Мы интерпретировали всем известную шакшуку на итальянский манер, приготовив её в настоящей итальянской дровяной печи. Также к блюду мы предлагаем свежеиспеченную чиабатту. Мы подаём завтраки для Вас в будни с 9:00 до 12:00.
2 года назад
На кухне шинкуются овощи, печётся пицца — всё это для того, чтобы вы чувствовали себя speciale этим вечером! Ужин с самыми близкими в TUTTO BENE — это вечер тающего во рту удовольствия. Vi aspettiamo, amici! Будем рады видеть вас, друзья!
2 года назад
Napoli, Forte dei Marmi, Milano — чарующие названия итальянских городов, в которых нам посчастливилось побывать этим летом. Приглашаем окунутся в теплые воспоминания вместе! Шеф-повар TUTTO BENE приготовит для Вас нежное паккери с сибасом, цедрой лимона и тапенадом из оливок. Buon appetito! Приятного аппетита!
2 года назад
Каждый напиток, входящий в нашу винную карту, наполнен яркой индивидуальностью. Для нас важно разнообразие вкусов, поэтому мы предлагаем Вам не только итальянские вина, но и лучшие напитки Франции. Например, французский винный дом Pierre Gimonnet & Fils существует на протяжении трех веков. Это элитное игристое вино обладает глубоким и свежим вкусом спелого цитруса в сочетании с лимонной цедрой. Аромат передает запахи белых цветов, сочного лайма, а сам напиток оставляет длительное фруктовое послевкусие. Увидимся вечером! Cin cin! Ваше здоровье!
2 года назад
Хорошее блюдо — это когда понятное и привычное совмещается в новое и неизведанное. Попробуйте нежную тальяту из мраморной говядины с насыщенным грибным рагу. Buon appetito! Приятного аппетита!
2 года назад
Old fashioned — это самая настоящая мужская классика коктейля, в состав которого входят только классические ингредиенты. Терпкость виски нивелируется сахаром, а ароматическая горечь добавляет во вкус оригинальные нотки. Он легко пьется и прекрасно расслабляет. Всё, как мы любим! Buona sera! Хорошего вечера!
2 года назад
Свежие морепродукты не могут не порадовать Вас в этот осенний вечер! Попробуйте тонкий вкус спагетти с морепродуктами, наслаждаясь каждой гранью нашей кулинарии. У нас TUTTO BENE!
2 года назад