Легендарный Нежнейший Австрийский ДЕСЕРТ-СУФЛЕ Зальцбургер Нокерль! Как ОБЛАКО! Salzburger Nockerl! Жемчужина Австрийской кухни! Визитная карточка города Зальцбурга! Тающий во рту необыкно лёгкий десерт! ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 25х15 см (внешний размер формы) и 18х12 см (размер дна этой формы) 6 белков 2 желтка щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахара 25 г муки 1 ст.л. лимонного сока неск. капель лимонной эссенции Для смазки формы 5 г сливочного масла и 30 г сливок немного сахарной пудры для посыпки Выпекаю в заранее разогретой духовке при температуре 220°C на среднем уровне С КОНВЕКЦИЕЙ 9 минут. Время выпечки и температура очень индивидуальны, полностью зависят от особенностей именно вашей духовки. Понять это можно только опытным путем ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНО-Миндального Десерта Зальцбургер Нокерль для формы 25х15 см (внешний размер формы) и 18х12 см (размер дна этой формы) 6 белков 2 желтка щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахара 15 г муки 10 г какао 1 ст.л. лимонного сока неск. капель МИНДАЛЬНОЙ эссенции крем ШАРЛОТТ всегда получается, На желтках! Все нюансы!
525 читали · 1 месяц назад