Найти в Дзене
Легендарный Нежнейший Австрийский ДЕСЕРТ-СУФЛЕ Зальцбургер Нокерль! Как ОБЛАКО! Salzburger Nockerl! Жемчужина Австрийской кухни! Визитная карточка города Зальцбурга! Тающий во рту необыкно лёгкий десерт! ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 25х15 см (внешний размер формы) и 18х12 см (размер дна этой формы) 6 белков 2 желтка щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахара 25 г муки 1 ст.л. лимонного сока неск. капель лимонной эссенции Для смазки формы 5 г сливочного масла и 30 г сливок немного сахарной пудры для посыпки Выпекаю в заранее разогретой духовке при температуре 220°C на среднем уровне С КОНВЕКЦИЕЙ 9 минут. Время выпечки и температура очень индивидуальны, полностью зависят от особенностей именно вашей духовки. Понять это можно только опытным путем ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНО-Миндального Десерта Зальцбургер Нокерль для формы 25х15 см (внешний размер формы) и 18х12 см (размер дна этой формы) 6 белков 2 желтка щепотка соли 8 г ванильного сахара 80 г сахара 15 г муки 10 г какао 1 ст.л. лимонного сока неск. капель МИНДАЛЬНОЙ эссенции крем ШАРЛОТТ всегда получается, На желтках! Все нюансы!
524 читали · 1 месяц назад
крем ВЗБИТАЯ КАРАМЕЛЬ! Нереально вкусный! Воздушный! Для начинки и украшения тортов и пирожных! Без желатина! Данной порции крема хватает для начинки торта 20х10 см ингредиенты для карамели: 200 г сахара 180 г сливок (30% жирности) щепотка соли 100 г сливочного масла ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 300 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирности) 8 г ванильного сахара 16 г загустителя для сливок 250 г холодного маскарпоне 400 г готовой карамели
728 читали · 1 месяц назад
Знаменитый ПЛАМЕННЫЙ ОГНЕННЫЙ Пирог! Настояший Flammkuchen Как правильно приготовить! без дрожжей! Эльзасский Tarte Flambée! 2 Варианта! Классический и с яблоками! ИНГРЕДИЕНТЫ для теста на 3 пирога размером примерно 30х25 см: 250 г муки 4 г соли 1 ч.л. сахара 125 мл воды 25 г растительного масла без запаха 1 ч.л. уксуса 9 % ИНГРЕДИЕНТЫ для КЛАССИЧЕСКОЙ начинки на 3 пирога: 300 г сметаны (20-30% жирности) маленькая щепотка соли маленькая щепотка молотого чёрного перца 250 г лука + 1/2 ч.л. соли для лука 300-375 г бекона или его аналогов ИНГРЕДИЕНТЫ для ЯБЛОЧНОЙ начинки на 3 пирога: 300 г сметаны (20-30% жирности) маленькая щепотка соли 100 г сахара+1 ст.л. корицы 2 крупных яблока Выпекаю каждый пирог в заранее разогретой духовке при температуре 250°C на среднем уровне на перевёрнутом противне С КОНВЕКЦИЕЙ 5 минут.
521 читали · 1 месяц назад
Роскошный Торт ДОМИНИКАНА! Со вкусом тропических фруктов! Недорогой вкуснейший торт! Без желатина! Тает во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита (форма 28х18 см) или для круглой формы 24 -26 см 6 яиц среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 280 г сахара 150 мл молока (комнатной температуры) 150 г растительного масла без запаха 340 г муки 60 г какао 15 г разрыхлителя 100 мл крутого кипятка выпекаю около 60 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая ИНГРЕДИЕНТЫ для Тропической основы доведите 750 мл готового тропического сока до кипения 150 г сахара 90 г кукурузного крахмала 6 Желтков (или вместо желтков можно взять 2 яйца среднего размера) +250 мл холодного тропического сока Ингредиенты для крема с крошкой: 250 г размягченного сливочного масла 1/3 массы тропической основы (комнатной температуры) бисквитная крошка Ингредиенты для "белого" крема: 250 г холодных сливок для взбивания 8 г кзагустителя для сливок 30 г сахарной пудры 8 г ванильного сахара
625 читали · 2 месяца назад
Любимый миллионами! Венский ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ! Классический рецепт! Тесто не рвётся при вытягивании! Вкуснейший венский штрудель! Тает во рту!@torty_i_kulinaria_vera
491 читали · 2 месяца назад