Найти в Дзене

Запеканки и лазаньи

4053 топ-автора
62,6 тыс интересуются
41,2 тыс читали · 1 год назад
Белковые запеканки как одно из лучших блюд чистого питания: 17 преимуществ и 7 моих любимых сочетаний ингредиентов
Всем привет! Почему-то у меня уже настроение выходного дня. В это замечательное августовское утро захотелось поговорить о прекрасном – сытных запеканках «Все в одном» с мощной белковой основой. Заодно сделаем подборку лучших рецептов в нашу любимую рубрику. Сегодня здесь только "хлеб насущный", а за пищей для ума добро пожаловать в Премиум-клуб. Программа на сегодня: Присоединяйтесь к нашей компании! А теперь перейдем к теме. В свое время именно белково-овощные и творожные запеканки стали для меня настоящим спасением от обеденного голода и огромного количества лишней тары на работе...
24,1 тыс читали · 7 месяцев назад
Теперь не надо домашних заставлять есть творог — с такой запеканкой они сами добавки просят! Показываю хитрости приготовления и сам рецепт
Без манки! Без соды! Без муки! Делюсь рецептом нежной, сочной творожной запеканки для взрослых и детей. Я считала, что как-то нейтрально отношусь к творожным запеканкам, пока не попробовала приготовить по этому рецепту. Это настолько вкусно – как суфле! Если вы так не готовили, приготовьте, уверена, все ваши домашние попросят добавки. Подробнее в процессе приготовления покажу некоторые хитрости, благодаря которым всегда выходит 100% результат. Полный список ингредиентов оставлю ниже. Способ приготовления: Выбор жирности творога для запеканок – вопрос личных предпочтений и желаемого результата...
2820 читали · 1 год назад
Творожная запеканка как в детском саду и еще 16 рецептов вкусных запеканок из творога — читать на Gastronom.ru
Процесс приготовления творожной запеканки достаточно прост и не сильно отличается в разных рецептах. Все ингредиенты соединяются и перемешиваются до однородности. Затем творожная масса перекладывается в подготовленную форму и помещается в заранее разогретую духовку, где запекается до образования золотистой корочки. Но, конечно, могут быть варианты. Например, в некоторых рецептах предлагается отделить белки от желтков, желтки добавить к творогу, а белки взбить с сахаром до пышной пены. Взбитые белки...
15,1 тыс читали · 8 месяцев назад
Вкусные белковые запеканки для долгой сытости и отличной физической формы: 10 лучших сочетаний на обед и ужин
Всем привет! Поздравляю вас с очередными зимними выходными! А курс-то уже на весну! Приближаемся к свету и радости неуклонно. День прибавляется. Сегодня возьмем легкую и приятную для большинства из нас тему: белковые запеканки. В Премиум-клубе сегодня мини-вебинар по желчеоттоку и образованию камней в желчном. Рубрика "Ответы на вопросы читателей": Также к вашим услугам более 260 материалов - пока открыт доступ ко всему Премиуму начиная с августа. Скоро я сделаю рубрикатор по темам. Добро пожаловать на новый уровень знаний о себе и своем организме! А мы перейдем к теме дня...
Пышная запеканка из кабачков с сыром
Пышная запеканка из кабачков с сыром в духовке готовится на скорую руку и получается вкусной и сочной. Если вы подадите это блюдо на ужин, то домочадцы наверняка оценят ее приятный сливочный вкус. А вечерняя трапеза будет достаточно сытной, но не тяжелой. Кабачковую запеканку можно подать и как гарнир к мясу, рыбе, птице или грибам. А на постном праздничном столе она может выступать в роли горячей закуски. А еще кабачковая запеканка — это хороший повод утилизировать невостребованный сыр. кабачок — 400 г яйцо — 1 шт...
10,9 тыс читали · 1 год назад
Как приготовить правильные запеканки из творога, макарон, круп и овощей
За что мы любим запеканки? За то, что это очень удобно. Можно приготовить на все случаи жизни и любой вкус. Можно подать как сытный обед или ужин, или как праздничное блюдо. Можно запечь, использовав все, что осталось от предыдущего обеда или праздника. А еще запеканки очень любят дети. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Какими бывают запеканки «Они сегодня коринку (изюм) брали и макароны. Это значит будет запеканка. А если запеканка, стало быть гости!» - Семейная хроника начала XIX века донесла до нас уважительное отношение к этому блюду...