Запеканка с фаршем и кабачком
Запеканка мясная, «собранная» из того, что нашлось в недрах холодильника. ✔ Кабачок – 250 г (было где-то 1/3 кабачка); ✔ Фарш – 400 г; ✔ Гречка варёная – 150 г; ✔ Яйцо – 1 шт.; ✔ Сыр – 75 г; ✔ Сметана – 100 г; ✔ Чеснок – 2 зубчика; ✔ Соль, приправы – по вкусу. Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать. Добавить фарш (у меня был фарш из индейки), яйцо, приправы (у меня – хмели сунели), соль. Всё перемешать. Выложить в форму (предварительно смазав её маслом; можно «припылить» молотыми отрубями). Сверху смазать сметаной...