Найти в Дзене

Закуски

903 топ-автора
511,5 тыс интересуются
22,6 тыс читали · 11 месяцев назад
А в Чижике этот паштет меня сливочным маслом своим соблазнил. Смело купил для дегустации его. Расскажу теперь вам об увиденном
А что тут скрывать. Иду значит по магазину Чижик. Между рядами с товаром по торговому залу и вот она. Банка с паштетом стоит на видном месте. И слова прям в глаза тут бросаются. Паштет печёночный со сливочным маслом. Значит прям со сливочным маслом. Разве устоишь от появившегося моментального желания опробовать именно этот паштет. Ведь сколько уже перепробовал. Сколько загубил банок, консервированных с аналогичным продуктом. Стоит он на полке, паштет, среди себе подобных, и плачет от расстройства, если мы мимо него пройдём...
41,9 тыс читали · 2 года назад
Натуральная куриная ветчина без специальной оболочки и ветчинницы в духовке (очень простой способ приготовления)
Для приготовления этой вкуснейшей ветчины не потребуются ни специальные оболочки, ни ветчинница. Все очень просто и легко. Из специй использую только молотый перец, но вкус и аромат у ветчины просто замечательный. Это натуральная куриная ветчина с плотной текстурой, при нарезке не разваливается, разрез, вкус и аромат у нее идеальные. Порции 530 г Время подготовки 2 суток Время приготовления 1 час 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску...
20,4 тыс читали · 9 месяцев назад
Кладу отварное мясо в бутылку и получаю зельц. К завтраку на бутерброды... то что нужно👍
Домашняя колбаса – это вкусно, полезно и экономично! Этот рецепт поможет вам приготовить натуральный, вкусный зельц всего за несколько часов, без лишних хлопот и затрат. Забудьте о магазинной колбасе с консервантами и искусственными добавками – этот рецепт предлагает простой и доступный способ приготовить аппетитное мясное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола, как на повседневной трапезе, так и на праздничном застолье. Рецепт: Свиная рулька -2 шт. (1,8кг) Соль – 2ст.л. Черный перец горошком -10-15шт...
31,5 тыс читали · 1 год назад
В магазине Чижик купили консервированную ветчину классическую торговой марки Вернер. Дома максимально исследовали. Расскажу, что увидели
Впервые такие консервы стали делать за океаном. Первоначально для нужд военных, а уж потом пустили в массы. Так она и к нам пришла. Стала одним из самых популярных видов завтрака на нашем столе. Процесс приготовления у неё точно такой же как у свиной тушёнки. Только в банку вкладывают ветчинный фарш. Итак. Начнём с самого начала. С магазина. От полки его. На которой расположили консервную банку работники. Вернее, коробку картонную в которой обёрнутые плёнкой находятся консервные банки. Разрываешь плёнку и освобождаешь для себя покупку...
12,5 тыс читали · 2 года назад
Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе)
Привет, сегодня я к Вам с рецептом вкусной заготовки для завтрака или перекуса, которую можно приготовить впрок. Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу, или например на дачу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту и т.д. Рецепт: печень говяжья - 1кг мясо - 2 кг сало - 1,5 кг лук -1 кг соль - 2,5 -3 ст.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, нам потребуется 2 кг мяса, 1,5 кг сала, 1 кг печени говяжьей и 1 кг лука...
7864 читали · 2 года назад
Обзор ветчины классической "СОВОК". Ожидание и реальность
На днях приобрела в супермаркете «МАГНИТ» ветчину классическую от небезызвестной марки «СОВОК». Ветчина продавалась со скидкой 20% вот я и не устояла, тем более что на этикетке она выглядела очень аппетитно. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть! Перед покупкой конечно же прочитала на этикетке состав: свинина со шкурой, вода, смесь посолочно-нитритная, соль поваренная, сахар, стабилизатор цвета, желатин. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 86...