Найти в Дзене

Японский чизкейк

60 топ-авторов
125 тыс интересуются
2 года назад
Японские мини-чизкейки
Невероятно воздушные и нежные чизкейки! Просто тают во рту. Рекомендую! Ингредиенты на 12 штук: Приготовление: Смешать муку с крахмалом и ванилином. Просеять. В жаропрочную миску положить творожный сыр и сливочное масло. Влить молоко. Миску поставить на водяную баню. Для этого в кастрюлю налить воду и довести до кипения. Помешивать смесь венчиком до тех пор, пока она не станет однородной. Снять миску с водяной бани. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать венчиком. Добавить 1-2 ч.л...
1 месяц назад
Японское чудо: хлопковый чизкейк
Привет, дорогие читатели! 👋 Сегодня отправимся в маленькое кулинарное путешествие в Японию. Там придумали десерт, который покоряет с первой ложки — японский хлопковый чизкейк. Он воздушный, как облако ☁️, нежный, как утренний плед, и ароматный до невозможности. Дети будут в восторге, а взрослые забудут про диеты хотя бы на кусочек 😉 Берём сотейник, кладём туда творожный сыр и жирные сливки. Добавляем треть сахарной пудры — пусть сладость растает прямо на глазах. Прогреваем до единой нежной массы и даём ей остыть минут на 15...
1 месяц назад
В Перми открылось первое кафе сети хлопковых чизкейков и японских панкейков
В торгово-развлекательном центре «Планета» 15 августа начала работу первая в Перми точка сети Fluffy. Бренд специализируется на десертах в японском стиле. В меню представлены фирменные чизкейки и суфле-панкейки, а также горячие сэндвичи, моти, различные топпинги и безалкогольные напитки. Об этом сообщили в пресс-службе компании MALLTECH. Кафе Fluffy уже работают в Москве, Сочи, Екатеринбурге и других городах России...
500 читали · 4 месяца назад
Хлопковый чизкейк по-японски
Эта традиционная японская выпечка называется хлопковой, потому что чизкейк получается легкий как хлопок. スフレチーズケーキ (Cotton cheesecake japanese) одновременно напоминает бисквит, чизкейк и суфле. Такой чизкейк можно приготовить в большой форме или сделать порционные кексики в формочках. Готовить десерт быстро и просто, но нам понадобится миксер. Чиз получается мягкий, нежнейший, в меру сладкий и он буквально тает во рту. Чем меньше форма для выпечки с высокими бортиками, тем соответственно будет выше десерт...
Японский чизкейк
Основные молоко - 60г сыр «Филадельфия» - 200г сливочное масло - 25г мука - 40г кукурузный крахмал - 10г яйца куриные - 5шт. ваниль в стручках - 1стручок сахар - 100г Смешайте молоко, масло и сыр и растопите, взбивая венчиком. Добавьте муку и крахмал, просеяв через сито. Добавьте яичные желтки, ваниль и 10 г сахара взбейте. Взбейте белки до устойчивых пиков, затем всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать до перламутрового блеска. Добавьте белки к остальной смеси по частям и аккуратно перемешайте до однородного состояния...
6 месяцев назад
Как приготовить идеальный японский чизкейк: секреты и советы
Японский хлопковый чизкейк — это не просто десерт, это настоящее искусство, которое вызывает восторг и улыбки! Нежная текстура, невероятно легкий и воздушный вкус делают его идеальным для любого повода, будь то семейное чаепитие или праздник. Давайте погрузимся в мир японского чизкейка и раскроем все его секреты. Что же отличает японский чизкейк от привычных нам чизкейков? Во-первых, его воздушная текстура! Этот эффект достигается благодаря использованию взбитых яичных белков, что придаёт десерту такую легкость, словно он парит в воздухе...