Найти в Дзене

Яблочный зефир

107 топ-авторов
121,3 тыс интересуются
1937 читали · 2 года назад
Натуральный нежнейший Яблочный зефир! Готовим ручным миксером
Нежный, воздушный, натуральный и очень вкусный! Зефир готовится на основе натурального яблочного пюре и агар-агара. Рецепт простой, готовится зефир очень быстро, а получается необыкновенно вкусный. Если вы один раз приготовите свой домашний зефир, вам уже не захочется покупать его в магазине, потому что вкус просто потрясающий. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных...
8529 читали · 2 года назад
Яблочный Зефир на агар-агаре. Рецепт, который всегда получается!
Потрясающе ароматный и нежный яблочный зефир можно готовить в домашних условиях. Зефир на агар-агаре получается у всех и с первого раза. Он легкий, воздушный и гораздо вкуснее магазинного. А еще в домашнем зефире — только натуральные ингредиенты, поэтому такое лакомство смело можно давать деткам всех возрастов. Рецепт приготовления зефира несложный, но достаточно растянутый во времени из-за того, что вначале нужно приготовить и охладить яблочное пюре. Чтобы ускорить процесс, яблочное пюре можно приготовить заранее и заморозить порциями по 125 г...
11,2 тыс читали · 2 года назад
Яблочный зефир
Я всегда думала, что зефир делать очень трудно. На самом деле процесс его приготовления очень быстрый и простой. Больше времени уходит на стабилизацию десерта. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 55 штук зефира. За рецепт спасибо Лилии Заводской. яичные белки - 70г сахар - 70г лимонная кислота - 1щепотка вода - 100мл агар-агар - 7г яблочное пюре - 200г сахар - 200г Шаг: 1 Для меренги взбить белок с сахаром и щепоткой лимонной кислоты в плотную массу. Шаг: 2 Для сиропа (пока взбивается меренга) в сотейник положить яблочное пюре, агар-агар и влить воду...
Натуральный яблочный зефир
Подготовим сироп для варки. В сотейнике смешать агар-агар, воду комнатной температуры, сахар (250 г). Для приготовления зефира понадобится яблочное пюре, чтобы его приготовить, яблоки можно запечь или проварить на плите до мягкости и протереть сквозь сито. В миску для сбивания выложить охлажденное яблочное пюре, добавить сахар (100 г), ванильный сахар, лимонную кислоту и белок. Взбить миксером до пышной плотной массы, до стойких пиков, примерно 5-10 минут. Затем ставим сотейник на огонь и варим сироп на минимальном огне, до растворения сахара...
2370 читали · 2 года назад
Яблочный зефир: подробный рецепт домашнего зефира
А у меня опять зефир, только на этот раз яблочный. Нежный, воздушный с кисло-сладким привкусом, как по мне, яблочный зефир самый вкусный. А вы, какой больше любите? Яблочный зефир готовится точно так же, как и все предыдущие мои зефирки, всё очень быстро, поэтому приготовьте и вы. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР Яблоки помыть, почистить от кожуры и косточек, порезать на кусочки. Выложить яблочки в сотейник, добавить 1 ст...
1058 читали · 2 года назад
Десерты для диабетиков: Домашний яблочный зефир
Десерты для диабетиков: Домашний яблочный зефир Впервые попробовала сделать домашний зефир. Спешу поделиться успехом, ибо результат превзошёл мои ожидания! Сразу скажу: рецепт «подсмотрела» в инете. Итак: Заранее готовим яблочное пюре. Если яблоки кислые, можно добавить подсластитель. У меня они сладкие, я не добавляла ничего. Просто сварить и пробить блендером. Остудить. Для загущения я на 250 г пюре добавила 1 ч.л. ксантановой камеди. Это на одно приготовление зефира. Так же заранее приготовьте кондитерский мешок с насадкой, кальку или фольгу, миксер...