Найти в Дзене

Вырезка в соусе

69 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
135 читали · 2 года назад
Свиная вырезка в лимонном соусе
Как всегда, просто и быстро. А ещё - легкодоступно и недорого. Единственным редким, на первый взгляд, ингредиентом, может показаться зелёный перец. Но его продают практически в каждой лавке пряностей. Заменять зелёный перец черным или даже белым тут не стоит. Он самый не острый из этой когорты, но самый ароматный. Берём: 500 гр. свиной вырезки 1 лимон 1 столовую ложку горошин зелёного перца 4 ложки воды ½ стакана красного сухого вина Щепотку сахара Соль по вкусу Масло для обжарки Как готовим: Филе нарезаем на медальоны, сок из лимона выжимаем...
1939 читали · 2 года назад
АППЕТИТНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В БЕКОНЕ НА ОВОЩНОМ СОУСЕ
Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 шт. Бекон – 100 гр. Тимьян свежий – 2 гр. Оливковое масло – 30 мл. Соус: Болгарский перец красный – 1 шт. Желтый – 1 шт. Лук – 1 шт. Картофель – 100 гр. Цукини – 100 гр. Сливки 33% – 100 мл. Растительное масло – 60 мл. Сливочное масло – 50 гр. Салат Оаклиф – 30 гр. Соль/перец – по вкусу Рецепт: Мелко нарезаем болгарский перец, картофель, цукини и лук. Оставляем немного цукини, красного и желтого перца для украшения блюда. Переходим к плите. Обжариваем нарезанные овощи на растительном масле, добавив щепотку тимьяна...
123 читали · 2 месяца назад
Нежная свиная вырезка с брусничным соусом: изысканное сочетание мяса и ягодной кислинки!
Свиная вырезка — благородное мясо, которое при правильном приготовлении становится невероятно сочным и нежным. А брусничный соус с его сладко-кислыми нотками идеально подчеркивает вкус свинины, создавая гармоничный дуэт. В этом рецепте мы раскроем секрет идеально прожаренной вырезки с ароматным брусничным соусом — блюда, достойного ресторанной подачи! Свиная вырезка с брусничным соусом — это элегантное блюдо для праздника или романтического ужина...
2 месяца назад
Готовим сытный сэндвич на бриоши с вырезкой и соусом из печеного перца
Неделю назад мы публиковали обзор блюд из ресторана Dubai, который открылся недавно в историческом особняке на Кузнецком мосту. Его кухню возглавил шеф-повар Ярослав Балёнь, предложивший свою гастрономическую концепцию, опирающуюся на средиземноморскую традицию. При этом отдельное внимание он уделил модному направлению junk food в люксовом исполнении. Это, например, такие блюда как бургер на мини-круассане, наггетсы из морепродуктов с черной икрой, багет с фуа-гра с желе из шампанского и орхидеи,...
Рецепт свиной вырезки с запечённым бэби-картофелем и черничным соусом
Как приготовить соус из любой ягоды? Ее достаточно уварить с водой или вином. Можно добавить душистых трав. Затем сгустить сливочным маслом или крахмалом, подсластить медом или сахаром. И подавать соус горячим или холодным. Вес готового блюда на 2 персоны: 750 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Картофель промойте, не чистите, разрежьте пополам. Выложите на противень, свободно друг от друга. Посолите, поперчите. Сбрызните растительным маслом и запекайте 20-25 мин. при 200 гр...
Рецепт спагетти «Аллисте» со свиной вырезкой в вустерском соусе и протёртыми томатами
Николай Васильевич Гоголь отлично готовил, а его «коронным» блюдом были макароны. Писатель даже специально ездил в Италию, чтобы узнать новые рецепты пасты. С.Т. Аксаков писал: «Он так от всей души занимался этим делом, как будто оно было его любимое ремесло… Если бы судьба не сделала Гоголя великим поэтом, то он был бы непременно артистом-поваром». Вес готового блюда на 2 персоны: 900 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Вскипятите 2 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите спагетти и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая...