Найти в Дзене

Утка тушеная

50 топ-авторов
7214 интересуются
337 читали · 2 года назад
Блюда из утки очень популярны. Мясо утки считается деликатесом. Утка тушеная в утятнице сначала обжаривается,потом тушится в соусе с горохом
Блюда из утки популярны во всем мире. Их можно готовить как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Мясо утки считается деликатесом, так как оно имеет нежный вкус и приятный аромат. В мясе птицы содержится большое количество белка, который легко усваивается, при этом не нагружая организм тяжелой пищей. У каждой хозяйки в запасе имеется свой рецепт приготовления утки. А вот чтобы правильно ее приготовить, необходимы специальные рецепты приготовления утки. Утка тушеная в утятнице с горохом подойдем любителям сытной еды...
2 недели назад
Утка тушеная с яблоком и грушей
Утка тушеная с яблоком и грушей Гарнир у меня пшенка с вешками заправленная трюфельным маслом и сливками ,вы можете другой на выбор Нам понадобится : Утиное филе -500 гр Лук -80 гр Чеснок -10 гр Тимьян -1 гр Зира -1 гр Куркума -1 гр Копченая паприка -1 гр Яблоко -150 Груша -100 Соль Перец Сливки -22 %...
1 месяц назад
Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой в мультиварке..
Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой в мультиварке.. Дикая утка , тушеная со свежей капустой и картошкой , это очень вкусное и полезное блюдо. Мясо дикой утки отлично сочетается с этими продуктами. Но к сожалению мясо дикой утки имеет свой специфический запах , и чтобы избавиться от него дикую утку придётся мариновать или хотя бы вымочить в воде несколько часов. Я утку просто вымочил . Рецепт дикой утки тушеной со свежей капустой и картошкой прост и не требует дорогостоящих или дефицитных продуктов...
145 читали · 4 месяца назад
Утка тушеная с овощами по мотивам дымлямы
Сегодня приготовим ароматную, нежную утку, томленую в собственном соку с овощам. Готовим по принципу дымлямы: слоями выкладываем мясо и овощи, а затем медленно тушим под гнётом, чтобы все соки и вкусы идеально соединились. Утка — 2 кг Картофель — 4-5 шт Морковь — 1-2 шт Сладкий перец — 2 шт Помидоры — 2 шт Яблоко кислое-сладкое — 1 -2 шт Листья капусты — 5-6 шт Лук — 1 шт Соль, перец Зелень Розмарин — веточка (по желанию) Чеснок — 5-6 зубчиков Утку хорошо промываем, обсушиваем и разрезаем на кусочки...