Найти в Дзене

Творожные рогалики

236 топ-авторов
87,1 тыс интересуются
44,6 тыс читали · 2 года назад
Воздушные рогалики с творогом или мини круассаны
Воздушные как облако, и лёгкие как пух рогалики! Начинка с приятным лимонным ароматом. Тесто: В тёплом молоке растворяю дрожжи и 1 ст.л. сахара. Оставляю на 10 минут. В миску для замешивания теста разбиваю яйца, добавляю сахар и соль. Взбиваю венчиком. Вливаю дрожжевой раствор и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваю. Всыпаю муку и замешиваю тесто. Тесто будет вязкое, липкое. Вымешиваю несколько минут пока оно не начнёт отставать от стенок миски. Выкладываю на стол и вымешиваю до гладкости...
4882 читали · 2 года назад
Рецепт на скорую руку из самых обычных продуктов: румяные снаружи и мягкие внутри творожные рогалики
Что же быстро приготовить к чаю? Я обожаю простые и быстрые рецепты, чтобы на скорую руку сделать вкусности к чаю из самых обычных ингредиентов и поэтому я предлагаю сегодня испечь творожные рогалики. А, как вы знаете, творожная выпечка – это всегда беспроигрышный вариант. Рогалики получаются мягкими, нежными и вкусными. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 140 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя соединяем вместе. Пока отставляем в сторону. В миску или чашу миксера кладём пачку творога (это 200 г), добавляем 10 г ванильного сахара, 80 г мягкого сливочного масла...
3512 читали · 4 месяца назад
ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ДЕТСТВА - РОГАЛИКИ
Друзья, добрый день! Сегодня хочу предложить вам испечь печенье, которое наверняка многие помнят из своего детства. Это маленькие творожные рогалики. Изумительное песочно-творожное тесто, с сахарным слоем. Печенье хрустящее снаружи и мягкое, даже немного влажное внутри. Раньше в домашней выпечке почти всегда были очень простые ингредиенты. Это печенье не исключение. Мука, сахар, сливочное масло, творог, соль и сода. Подробный список с количеством ингредиентов будет в конце рецепта. Для начала смешиваю вилкой масло комнатной температуры и творог...
4058 читали · 8 месяцев назад
Творожные рогалики с ореховой начинкой: гастрономическое путешествие в мир вкуса и уюта
Рогалики с их нежным рассыпчатым тестом таят во рту, ореховая начинка получается такой, что пальчики оближешь. Как же приготовить это волшебное лакомство. Тесто: секрет нежности и рассыпчатости Основа успеха — правильно приготовленное тесто. Смешиваем муку (150 г) с щепоткой соли и ванилина. Добавляем охлажденное сливочное масло (115 г), нарезанное кубиками, и перетираем в крошку. Затем вводим жирный творог (125 г) и яичный желток. Быстро замешиваем тесто, формируем шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут...
3117 читали · 2 года назад
Творожные рогалики с изюмом, просто тающие во рту и … на столе
Здоровая еда может быть вкусной 👌 Сегодня мы приготовим творожные рогалики с изюмом – идеальную закуску для детей и взрослых. Это не только вкусно, но и полезно: творог – источник белка и кальция, а изюм – богатый источник антиоксидантов.  Готовы попробовать? 😉 Давайте начнем ⬇️  «Казалось бы, только что была целая гора — а теперь на тарелке остались только крошки. Но это не беда, ведь готовятся такие рогалики очень просто и быстро, а значит, любая хозяйка может их взять и повторить. Нередко подобные изделия начиняют мармеладом или тертыми яблоками...
4758 читали · 2 года назад
Творожные рогалики с вареной сгущенкой (просто готовить и вкус отличный)
Начинка у рогаликов может быть любая: густое варенье, джем, мармелад, сухофрукты, орехи или, как в этом рецепте, вареная сгущенка. Сгущенка дает сладость и приятный карамельный вкус. Тесто готовлю без сахара на твороге, вкус у него получается насыщенный творожный. Рогалики очень ароматные и вкусные. Порции 32 шт. Время подготовки 50 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Творог выкладываем в миску, добавляем соль и вливаем растопленное масло. У меня творог влажный 9 %. 2. Творог с маслом перемешиваем...