Найти в Дзене

Тушенка из свинины

61 топ-автор
24,7 тыс интересуются
3 дня назад
ДНК свиньи и курицы обнаружили в говяжьей тушенке из Бийска
Алтайское управление Россельхознадзора выявило серьезные нарушения в составе консервов, произведенных на предприятиях Бийска. В продукции обнаружены посторонние ДНК, не указанные на маркировке, а также отклонения по содержанию мяса и жира. Информация об этом размещена на официальном сайте регионального ведомства. Проверка показала, что тушенка «РРК-Сибирь» не соответствует требованиям технических регламентов. В образцах говядины массовая доля мяса и жира составила 45,9 процента при установленной норме не менее 58 процентов, а в свинине — 55,2 процента при минимуме в 59 процентов...
497 читали · 4 дня назад
В говяжьей тушенке, произведенной в Бийске, обнаружили ДНК птицы и свиньи
Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай прекратило действие четырех деклараций о соответствии на продукцию мясоперерабатывающих предприятий Бийска. В их говяжьей тушенке обнаружили ДНК птицы и свиньи, сообщает пресс-служба ведомства. В алтайском управления Россельхознадзора пояснили, что в октябре текущего года ведомство приостановило действие четырех деклараций о соответствии на мясную продукцию, полученных ООО «Бийскмясопродукт» и ООО «РРК-Сибирь». А уже в ноябре прекратило...
С лаврушкой и перцем: готовим домашнюю тушенку из оленины, говядины и свинины
Тушеное мясо лучше сохраняет полезные свойства, легче усваивается и содержит большое количество белка. Домашние консервы — это удобный способ заготовить мясо на длительный срок, однако есть нюанс — нужно точно соблюдать пропорции и технологию приготовления. «Север-Пресс» узнал все о секретах домашней тушенки. Шея, лопатка, грудинка и оковалок содержат оптимальное соотношение мяса, жира и соединительной ткани. При медленном тушении куски мяса размягчаются, а бульон приобретает желеобразную консистенцию — готовый продукт получается сочным и ароматным...
4 месяца назад
В соцучреждение в пригороде Челябинска поставщики привезли говяжью тушенку из...свинины
В социальное учреждение Челябинской области поступили говяжьи консервы, изготовленные из свинины. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, «сказочный» рецепт специалисты ведомстве обнаружили в конце июля текущего года при проведении мониторинга компонента ФГИС «Меркурий». 10 июля социальное учреждение, расположенное в Сосновском районе, получило 22 килограмма мясной продукции. В документах говорилось, что это тушеная кусковая говядина...
508 читали · 7 месяцев назад
Тушенка из свинины в афганском казане – рецепт нежного деликатеса
Вы точно будете уверены в натуральном составе и 100% качестве такой тушенки. А вкус получается просто волшебным. Обязательно стоит попробовать Тушенка из свинины в афганском казане – это быстро, 100% натурально и очень вкусно! Обычно, чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, приходится долго возиться. Чтобы добиться необходимого уровня готовности мяса, требуется довольно длительная термическая обработка. А если заручиться помощью афганского казана, тушенка будет готова в разы быстрее. Для вас отличный рецепт домашней тушенки из свинины...
11 месяцев назад
Тушенка из свинины - два способа приготовления.
У хорошей хозяйки всегда есть запас продуктов "на черный день всякий случай". Во времена моего детства в СССР считалось , что этот запас должен был обеспечить пропитание семьи минимум на 2 недели. У большинства хозяек всегда есть запас не только покупных круп, муки и прочего , но и всевозможных солений-варений-маринадов. И это очень удобно , особенно при неожиданном приходе гостей или родственников . Всегда можно быстро организовать красивый и вкусный обед-ужин и приятно провести время в уютной компании ...