Найти в Дзене

Тушеная свинина

262 топ-автора
8765 интересуются
8621 читали · 2 года назад
Купила КОНСЕРВЫ Свинина тушеная бренда "Совок" на пробу, мой отзыв о вкусе и качестве
Приветствую, уважаемые! Все никак не могла попробовать. Вернее, купила несколько дней назад, а консервная банка с этой свининой стояла, ждала подходящего момента. А может просто желания. Видимо, потому, что я свинину вообще-то не люблю. Была бы говядина этого бренда - сразу бы открыла. Нигде не видел ничего другого бренда СОВОК. Для меня вообще это новинка. В интернете посмотрела, у них есть еще и говядина в этой серии, индейка и баранина! Круто было бы попробовать баранину! Я очень люблю баранину...
6996 читали · 2 года назад
Тушеная свинина семьи Мао. Знаковое блюдо Хунаньской кухни.
На этой свинине вырос великий китайский кормчий Мао Цзэдун! Он с великим трепетом относился к любимому блюду, считая, что Красная свинина способна каждого мужчину наделить сообразительностью и умом, а каждую женщину - непревзойденной красотой. Императорская свинина. Лучшие рецепты от ресторанных поваров! Простое крестьянское кушанье из родной деревни Мао – Шаошан, что в провинции Хунань, не так давно получило региональный статус, подтвержденный правительством Китая. Сегодняшний Китай вовсю занимается стандартизацией значимых блюд региональной кухни, следуя примеру европейских стран...
6723 читали · 1 год назад
Как приготовить красную тушеную свиную грудинку (Хун Шао Жоу) легко и быстро
Когда дело доходит до китайской кухни, одно из любимых блюд — это красная тушеная свиная грудинка или Хун Шао Жоу. Это блюдо поражает своим сочетанием текстур и вкусов, делая его идеальным для уютного семейного ужина или впечатляющего обеда для гостей. Сегодня расскажу, как приготовить это восхитительное блюдо легко и без лишних хлопот. Кусочки свиной грудинки тушатся в соевом соусе, рисовом вине, сахаре и специях для того, чтобы создать сложный вкус: соленый, сладкий, ароматный и умами. В результате получаются сочные кусочки мяса с насыщенным вкусом, которые просто тают во рту...
3604 читали · 11 месяцев назад
Тушеная картошка со свининой в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 528 ккал
Обсушите свинину бумажными полотенцами и поместите на доску. Мясо следует нарезать сначала ломтями толщиной 2 см, а затем кубиками. Для удобства рекомендуем использовать острый нож, а мясо резать поперек волокон. Картофель порежьте крупными кубиками. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, а половинки нашинкуйте соломкой. Морковь также следует нарезать соломкой. Помидоры черри разрежьте на половинки, лук — полукольцами. Чеснок можно либо пропустить через пресс, либо мелко порубить...
4977 читали · 1 год назад
Как приготовить тушенку из свинины? 5 простых рецептов
Тушенка – блюдо, которое выручит, если в холодильнике пусто, а нужно быстро приготовить обед или ужин, взять что-то в дорогу или на пикник. Свиная тушенка – это сочное, ароматное и сытное блюдо. Делимся с вами простыми рецептами свиной тушенки и секретами ее приготовления. Подробнее: https://myasovbanke.store/strong-kak-prigotovit-tushenku-iz-svininy-5-prostyh-retseptov-strong/ Подготовка Классическая...
3314 читали · 1 год назад
Тушеная свинина с овощами на сковороде по-сербски
Это яркое и сочное блюдо называется на сербском "Лесковачка мучкалица". Свинина с овощами получается просто великолепная и если вы любите подобные мясные блюда, хоть один раз его нужно приготовить. Тушеная свинина порадует вас не только своим ярким видном, но и вкусом. Мясо нежное, душистое, болгарские красные перцы добавляю легкую сладость. Это блюдо можно подать как самостоятельное, а можно добавить любимый гарнир. Попробуйте! Ингредиенты: Свинина с жирком - 700 г. Перцы красные болгарские - 5 шт...