Найти в Дзене

Тушеная свинина

271 топ-автор
8765 интересуются
7956 читали · 3 месяца назад
Тушеная капуста со свининой - простое и вкусное блюдо на каждый день.
Это простое и вкусное блюдо на каждый день, стоит недорого в любой сезон. Свинина часто бывает по акции, а капуста редко сильно поднимается в цене. Приготовить его совсем несложно. Тут нет строгого соотношения ингредиентов, но обычно я беру капусты в два раза больше, чем мяса. Вам понадобится: большая сковорода с крышкой, кастрюля с толстым дном, лопатка, разделочная доска, нож, терка, столовая ложка, чайная ложка. Ингредиенты: На 5 порций Приготовление: Мясо нарезать небольшими кубиками. Сковороду разогреть на среднем огне и добавить немного масла, если свинина постная...
8231 читали · 1 год назад
Как приготовить красную тушеную свиную грудинку (Хун Шао Жоу) легко и быстро
Когда дело доходит до китайской кухни, одно из любимых блюд — это красная тушеная свиная грудинка или Хун Шао Жоу. Это блюдо поражает своим сочетанием текстур и вкусов, делая его идеальным для уютного семейного ужина или впечатляющего обеда для гостей. Сегодня расскажу, как приготовить это восхитительное блюдо легко и без лишних хлопот. Кусочки свиной грудинки тушатся в соевом соусе, рисовом вине, сахаре и специях для того, чтобы создать сложный вкус: соленый, сладкий, ароматный и умами. В результате получаются сочные кусочки мяса с насыщенным вкусом, которые просто тают во рту...
5465 читали · 1 год назад
Тушеная картошка со свининой в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 528 ккал
Обсушите свинину бумажными полотенцами и поместите на доску. Мясо следует нарезать сначала ломтями толщиной 2 см, а затем кубиками. Для удобства рекомендуем использовать острый нож, а мясо резать поперек волокон. Картофель порежьте крупными кубиками. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, а половинки нашинкуйте соломкой. Морковь также следует нарезать соломкой. Помидоры черри разрежьте на половинки, лук — полукольцами. Чеснок можно либо пропустить через пресс, либо мелко порубить...
123 читали · 5 месяцев назад
Готовим по-кубански: тушеная свинина с ароматом лета. Рецепт соуса, который согреет сердце и желудок
Кубанская кухня манит ароматами свежих овощей, сытного мяса и домашнего хлеба. Сформированная на перекрестке культур, она вобрала лучшее от украинских, русских, кавказских и даже азиатских традиций. Плодородные земли Краснодарского края и близость морей подарили ей богатство продуктов: сочные помидоры, нежные баклажаны, рыбу и мясо. В каждом блюде — история кубанских казаков, их трудолюбивого быта и щедрого гостеприимства. Мое знакомство с кубанской кухней началось с первых дней пребывания в Краснодаре...
958 читали · 5 месяцев назад
Уникальный грузинский рецепт редкого блюда - Свинина тушеная с айвой
Вы такое в ресторанах думаю, что не найдете! В ресторанах это не знают! А может знают, но ленятся готовить. Ну и конечно дополнительные продукты потребуются - Айва. А айвы в Грузии, просто завались. С использованием айвы в Грузии готовят аж 27 только мясных блюд! Я столько рецептов не знаю конечно, но что смогу в последующих статьях и рецептах представлю! Из айвы делают компоты, варенье, просто хранят на зиму и т.д. И хранится она хорошо. Поэтому, сказать, что блюдо сезонное, - получится с натяжкой...
2800 читали · 4 месяца назад
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Сегодня приготовим ароматные свиные ребрышки, тушеные с овощами — аппетитное блюдо с нежным мясом, картофелем и яркими овощными нотками. Ингредиенты: Способ приготовления: Ребра тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем на удобные порционные кусочки. Лук и морковь шинкуем четверть-кольцами. В глубокой жаровне или казане разогреваем растительное масло и обжариваем очищенный картофель до золотистой корочки, после чего вынимаем его и откладываем в сторону...