Найти в Дзене

Тушеная говядина

307 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
10,1 тыс читали · 2 года назад
Купила ГОВЯДИНУ тушеную бренда Главпродукт по ГОСТ. Мой отзыв - что внутри, как вкус и качество и стоит ли покупать
Приветствую, уважаемые! Захотелось мяса, а готовить нет времени, нет сил после работы... Опять искала то, что можно быстро съесть. На полках в магазине Пятерочка увидела вот эту банку тешеной Говядины с пометкой ГОСТ ВысшийСорт. Стоит банка 389 рублей, цена вроде не низкая, поэтому подумала, что может, нормальное должно быть качество... Взяла. Как красиво выглядит на рисунки этикетки, правда ведь? Так и хочется съесть... Такие сочные куски чистейшего волокнистого мяса... Посмотрим еще на этикетку, здесь производитель: Москва...
640 читали · 1 год назад
Меню дня: овсяноблин с креветками, горохово-чечевичный суп, тушеная говядина
Всем привет! Утро мое сегодня началось с любимого овсяноблина с творожным сыром и креветками. На 1 большой овсяноблин: Приготовление: Овсяные хлопья измельчить в блендере. К измельченным хлопьям добавить яйца, воду, соль, семена чиа. Массу хорошо перемешать и оставить на 15 минут. За это время тесто немного загустеет. Выпекать на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Я готовлю на сухой сковороде. Теплый овсяноблин смазала творожным сыром. На одну половину овсяноблина выложила обжаренные креветки и накрыла второй половиной...
829 читали · 7 месяцев назад
Тушеная говядина с подливой, как в столовой
Мясо с подливой было самым продаваемым блюдом в советских столовых. Кусочки мяса были такими мягкими, что делились на волокна, а подливка такой густой и вкусной, что всегда хотелось добавки. Идеальное блюдо к картофельному пюре, к макаронам и кашам. Хочется сказать, что есть «секретный рецепт» того самого гуляша из говядины, как в столовой. Но на самом деле приготовление простейшее, даже элементарное: обжарить лук с томатной пастой, затем добавить говядину и залить водой. Важно, что здесь мясо не обжаривается...
5452 читали · 2 года назад
Купила консервы Говядину тушеную в/с "Елабужская тушенка" по ГОСТ. Что внутри и как на вкус, стоит ли покупать - мой отзыв
Приветствую, уважаемые! Как всегда делюсь отзывом на свою покупку. В этом обзоре показываю свою покупку - консервы мясные. Я купила Говядину, на банке написано Елабужская тушенка, правда, не поняла, то ли это бренд, то ли просто написано место производства. Потому как это написано как бы между прочим, помельче и не бросается в глаза. Название вот, кажется: Говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013 Я хочу показать полку, тут видите 2 говядины тушеной. Странно, но обе банки произведены одним и тем же предприятием...
Суп с тушенкой из говядины
Когда не хочется тратить много времени на варку мяса для супа, можно взять готовую тушенку. Лучше всего отдать предпочтение говядине: она не такая жирная, как свинина, но более питательная, чем курица. Чтобы придать супу более красивый оттенок и яркий вкус, сделайте овощную зажарку с добавлением помидоров...
217 читали · 1 год назад
Красная тушеная говядина
Ингредиенты: 900 г – говядины для тушения 3 ст.л – шаосинского вина 3 см – имбиря 6 зубчиков – чеснока 3 стрелки – зеленого лука 2 ст.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – темного соевого соуса 1 ст.л – устричного соуса 3 звездочки – бадьяна 3 шт – лаврового листа 1 палочка – корицы 1 шт – сушеного чили 2 ст...