Найти в Дзене

Тушеная баранина

71 топ-автор
6543 интересуются
3420 читали · 2 года назад
Баранина, тушеная с картофелем - всего 98 ккал на 100г
Приветствую! Поскольку мой канал - это все о подсчете калорий и их дефиците в целях похудения, то оставлю краткую справку для тех, кто еще не знает как похудеть вкусно и сытно: Удивительно, но даже баранину можно приготовить так, что калорийность блюда будет радовать. Хочу предложить вам рецепт баранины, тушеной с картофелем - иногда можно себя побаловать. Ингредиенты и КБЖУ блюда найдете в конце статьи. В сотейник наливаем буквально столовую ложку масла и обжариваем на сильном огне баранину с двух сторон...
311 читали · 1 месяц назад
Рецепт: Тушеная баранина в гранатовом соусе с баклажанами - но это не чанахи!
Блюда из баранины вкусные точно! Но некоторым сама баранина не нравится. Я думаю, что Валико Мизандари сказал бы, что "потому, что у вас не умеют готовить" ... На самом деле действительно надо уметь правильно и с точностью готовить! И ничего не упрощать! Грузинская кухня – это гимн сезонности, щедрости земли и мастерству превращения простых ингредиентов в шедевры вкуса. Среди обилия мясных блюд, где царствуют мцвади и хинкали, особое место занимают тушеные яства, пропитанные ароматом специй и долгого томления...
7 месяцев назад
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ ИЗ БЕЛОРУССИИ? Это Стоит Попробовать!
Привет друзья с вами ЕДАМАН,сегодня я буду пробовать консервы мясные, баранина тушеная Белорусская, заказывал я данные консервы из интернет магазина валберис и это второе видео из серии БЕЛОРУССКИЕ МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. В посылке было три банки массой нетто 325 грамм и цена одной банки вышла 240 рублей. 💸поддержите канал донатом https://www.donationalerts.com/r/aleksey_yat 💵финансово https://yoomoney.ru/to/4100111793058951 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! ВИДЕО ОБЗОР на тушенку из баранины вы можете увидеть по ссылке дочитав данную статью до конца...
7 месяцев назад
Как приготовить тушенку из баранины?
Тушенка из баранины – блюдо, которое ценится за свой насыщенный вкус и длительный срок хранения.  В отличие от магазинной, домашняя тушенка позволяет контролировать качество ингредиентов и исключить добавление консервантов. Приготовление потребует времени и терпения, но результат оправдает все ожидания. Подробнее: https://myasovbanke.store/kak-prigotovit-tushenku-iz-baraniny/ Выбор баранины: Ключ к успеху – качественное мясо.  Идеально подходит баранина с небольшой прослойкой жира, например, мякоть с окорока или плеча...
444 читали · 1 год назад
Тушеная оленина. Прекрасная консервация. Если не смешивать с бараниной
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В последние дни было несколько рецептов с разными вариантами применения автоклава, и этот – завершающий на этом этапе. Потому что в ближайшее время ничего нового стерилизовать не планирую. Но этот рецепт не мог обойти стороной, потому что наконец-то нашел отличного качества оленину из Эвенкии, на диком выпасе. Мне повезло с продавцом. Потому что поставщик предыдущего производителя пихал в филе оленины дешевый бараний жир. А когда я предъявлял претензии по качеству продукта, продавец запрашивал документы у поставщика и тот присылал сертификаты соответствия...
Запеченная тушеная баранья рулька
Баранья рулька - это великолепное блюдо, которое сочетает в себе мягкость тушеного мяса и хрустящую корку, образующуюся при запекании. Пряные ароматы и нежный вкус делают этот рецепт идеальным для праздничного стола или особенного ужина. Время приготовления: 3-4 часа Сложность: Средняя Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Описание вкуса: Запеченная тушеная баранья рулька поражает своим насыщенным и глубоким вкусом. Мясо, благодаря длительному тушению, становится настолько нежным, что буквально тает во рту, оставляя послевкусие насыщенного баранины с легким винным оттенком...
Баранина (каре ягненка, ризотто с ягненком конфи и тушеная в вине голень)
Всем, привет. Сегодня обзор занятия по баранине. Обзор не самый большой, готовили всего 3 блюда. Как всегда просто описание без точного количества ингредиентов. Приступим. Каре ягненка с сезонными овощами, кус-кусом и мятным соусом Каре ягненка обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна, солим, перчим и отправляем в духовку со щупом до внутренней температуры мяса 56С при температуре 120С. Тогда каре будет изумительно мягким. Здесь очень важно не пересушить мясо. Как говорят французы говядину надо есть сырой, а баранину блеющей🤣...
257 читали · 2 года назад
Тушеная баранина с черносливом – рецепт проще, чем вы думаете. Минимум усилий, но, как же вкусно!
Тушеная баранина с черносливом от ДАРИЭЛА – пошаговый рецепт! Ингредиенты: - баранина –1 кг - растительное масло – 50 мл - приправа «Для баранины» ДАРИЭЛА - репчатый лук – 1 головка - белое сухое вино – 125 мл - чернослив – 100 г - миндаль – 50 г Способ приготовления 1. Баранину нарезать крупными кусочками. Разогреть в казане масло и обжарить мясо до румяной корочки. Переложить мясо в чистую посуду. 2. В том же казане обжарить нарезанный соломкой репчатый лук до золотистой корочки, затем влить белое вино и выпарить его в течение 1-2 минут, после чего переложить в казан мясо...
2 года назад
Агропром: баранина от фермы до тушенки
ГК «Дамате» запустила в Черкесске (Карачаево-Черкессия) производство консервов на базе крупнейшего в России завода по переработке баранины. Мощность производства площадью 1000 кв. м — 5500 тонн продукции, или 20 млн банок в год, в качестве сырья используется баранина и индейка. Инвестиции в проект составили 231 млн рублей. Автоматизированный завод по убою и переработке баранины мощностью 11 тыс...
781 читали · 2 года назад
Приготовим тушенку из баранины в автоклаве на пару. Получается быстро и очень вкусно
Тушенка из баранины в автоклаве приготовлена на пару, получается быстро и очень вкусно. На 15 банок по 0,5 л. нам понадобится: 2,5 кг Мясо молодого барашка Немного жира бараньего 4-5 г на 0,5 л Соль пол-листа на 0,5 л Лавровый лист 2 шт на 0,5 л Горошек душистый 2 мерные ложки 10 г Приправа для баранины Как приготовить Шаг 1 Мясо режем кусочками небольшими, я клала кусочки с жиром небольшим для сочности. В массу добавляем приправу для баранины и перемешиваем...
108 читали · 2 года назад
Баранья лопатка тушеная с овощами и мятой
Редко я готовлю баранину. Но в этот раз соблазнилась - мясо на рынке, хоть и кусалось ценой, но кусочки были такими свеже-розовыми и нежирными. Баранью лопатку мне сразу порубили на стейки. Два я беру на приготовление сегодняшнего обеда. Кроме этого еще понадобится: 1. Мясо уже зачищено от жира и пленок. Ополаскиваю кусочки водой, выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Потом будем тушить, но первоначально нужно обжарить в разогретом масле, потому мясо должно быть обсушено...