Найти в Дзене

Тунец с овощами

158 топ-авторов
5839 интересуются
Ужин за 30 минут: паста с тунцом и овощами
Пришли с работы, а на приготовление ужина нет сил и времени? Тогда просто приготовьте пасту с консервированной рыбой и овощами. Даже если у вас нет профессиональных навыков повара сделать такой ужин для вас не составит труда. Ингредиенты (на 2 порции) Технология приготовления 1. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. 2. Добавьте в воду макаронные изделия, перемещайте и варите до готовности. 3. В это же время удалите плодоножку и семена у перца. Нарежьте перец мелкими кубиками...
1121 читали · 11 месяцев назад
Салат с тунцом, яйцом, фасолью и овощами - яркий, хрустящий и сытный
Недавно я публиковала рецепты, в которых писала, что мне было лениво готовить салаты. Но сегодня исправляюсь!😊 До сих пор удивляюсь, как организм всё-таки чувствует сезон😊 Недавно с дачи приехал свежий урожай морковки, поэтому хочется похрустеть оранжевым корнеплодом. Кстати, эту морковь сажала я впервые в жизни, помогала свекрови. Не думала, что это так утомительно😁 Мелкая моторика в деле😁Кстати, мама мужа где-то увидела лайфхак посадки моркови: мы делали углубления в земле картонной формой, в которой продаются яйца - получались одинаковые лунки, туда мы клали семена...
161 читали · 2 года назад
Тунец под овощами с булгуром на обед
Мой обед. Булгур с тунцом под овощами, помидорки черри и зелёный чай с лимоном. КБЖУ – 309/30/8,5/28. Тунец филе, лук, морковь, лайм, соль. Кусочки тунца выкладываем на разогретую сковородку, добавляем 50 мл воды, 1 ст. ложку масла, соль по вкусу, убавляем огонь и тушим 7 минут. Переворачиваем, сверху выкладываем лук полукольцами, тертую морковь, кружочки лайма и тушим еще 7-10 минут...
Рецепт филе тунца в кунжутной панировке с овощами стир-фрай
Тунец — уникальная рыба. Его вес может достигать 684 килограммов, а длина — 4,6 метра. Цена тунца тоже не отстает, устанавливает рекорды. В 2012 году в Японии тунец был продан за 1 млн 760 тысяч долларов. Весил он 222 кг. Вот это был ужин! Вес готового блюда на 2 персоны: 700 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Морковь очистите. Лук, морковь и перец нарежьте тонкой соломкой. Брокколи разберите на соцветия. 1 зуб. чеснока порубите мелко. Шаг 2 Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук, морковь и перец 3-4 мин...
Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили
Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили — это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого перекуса или легкого обеда. Этот сэндвич сочетает в себе нежный вкус тунца, свежесть овощей и пикантность соуса чили, создавая удивительный баланс вкусов. Время приготовления: 15 минут Сложность: легкая Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое легко и быстро приготовить. Он идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет разнообразить свой рацион вкусными и питательными блюдами...
Рецепт: Утро в Афинах — пита с тунцом и овощным крудите
Утро в Афинах начинается, когда Акрополь озаряется солнцем. Особое удовольствие — погулять на рассвете по скованным сном узким улицам. И в ресторанчике на углу купить горячую питу с тунцом. Хорошее настроение на весь день гарантировано :) Вес готового блюда на 2 персоны: 600 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Положите яйцо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Варите еще 10 мин. Получится яйцо вкрутую. Готовое яйцо сразу опустите в холодную воду. Затем очистите и нарежьте произвольно...