Найти в Дзене

Треска с рисом

43 топ-автора
8765 интересуются
Простой и вкусный рецепт трески под маринадом от Ларисы Рубальской
Незабываемый аромат, когда вся кухня наполнялась сладковатыми нотками тушёных овощей 🥕🧅🐟 Сегодня - рецепт трески под маринадом — просто, быстро, с минимумом ингредиентов. С тем самым ностальгическим вкусом рецепт от Ларисы Рубальской из видео - формата кулинарного канала. Для вас - в статье. Филе трески нарежьте кусочками. В отдельной тарелке смешайте муку с солью, обваляйте каждый кусочек рыбы. Маленький секрет: если чуть смочить филе, панировка ложится ровнее! Выкладывайте рыбу на разогретую сковороду с маслом...
4052 читали · 3 месяца назад
Светофор🚦Осенняя перезагрузка на тепло-одеяла, термоса, жаровни, коврики и этажерки🔥Икра трески и ирис Меллер🔥Рецепт салата с вешенками.
Небывалая до сего момента новинка для нашего Светофора. Стало уже заметно, что в магазине все больше появляется товаров с китайской едой. На сей раз это Это маринованные острые грибы, которые относятся к азиатской кухне. По-другому закуска эта также известна под названиями: «эринги», «королевские вешенки» или «степные белые грибы». Продукт готов к употреблению, его можно есть прямо из упаковки или использовать для приготовления салатов в азиатском стиле и острых супов. Часто такие грибы подают с рисом, картофелем или другими гарнирами...
Рецепт трески по рецепту Джека Воробья с овощным рисом и аджикой
«Будь потише!» или Va callar! по-испански — от этого выражения образовалось название любимого португальцами, испанцами и басками блюда. Бакалао — вроде просто треска, но зато какая! Если неместные увидят бакалао на рынке или в магазине, они вряд ли признают в ней треску. Готовят бакалао так: у свежей трески отрезают голову, сушат и солят. Высушивают треску настолько, что через некоторое время она начинает напоминать что угодно, но не рыбу. Будто кора дерева. Но какой это деликатес — мамочки! Ее можно жевать прямо так или класть в горячее блюдо — только перед этим ее нужно хорошенько размочить...
Рецепт трески в хрустящей панировке с овощным рисом Басмати
Еще в древности люди знали, что петрушка отлично освежает дыхание. Ее использовали как современную жвачку. А королева Франции Мария Медичи считала, что петрушка отлично помогает справиться с усталостью и плохим настроением. Что же, берем на заметку! Вес готового блюда на 2 персоны: 750 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Рис Басмати не надо промывать до варки. Лучше всего варить рис в большом количестве воды. Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду засыпьте рис и варите на среднем огне, помешивая, 10-12 мин...