Найти в Дзене

Треска с овощами

120 топ-авторов
7214 интересуются
5623 читали · 2 года назад
«Закусочный овощной торт с печенью трески» от подписчицы (рецепту больше 25 лет, но мало кто о нём знает)
Не просто салат, это действительно целый овощной торт, много слоёв, потрясающее сочетание продуктов! С такой закуской никакие другие салаты не нужны. Вкусный, сытный и красивый! Я бесконечно благодарна моей дорогой подписчице Рите Мазур, за то что она не просто поделитесь этим рецептом со мной, но и дала разрешение показать его вам. Салат лучше всего делать в кулинарном кольце, но у меня не оказалось нужного размера. Итак, для рецепта овощи все лучше всего запечь в духовке. Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке выкладываем первым слоем и делаем частую сеточку из майонеза...
Рецепт густого рыбного супа с фрикадельками из трески и овощами
Самая большая треска была выловлена в 2013 году в Норвегии. Она весила целых 47 килограммов, а в длину достигала 1,6 метра! Рыбу торжественно взвесили в присутствии горожан, желающих сфотографироваться с трофеем. Рыбаки до сих пор едут в то местечко в надежде побить рекорд и выловить рыбу побольше :) Вес готового блюда на 4 персоны: 1500  г Готовить: 30-35 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите...
116 читали · 2 года назад
Треска на овощной «подушке»
Рецепт: Овощи: ✓ 1 репчатый лук ✓ 2 болгарских перца ✓ 1 баклажан ✓ 2 помидора ✓ пару зубчиков чеснока. Овощи нарезать не мелко, сбрызнуть подсолнечным маслом, я ещё добавила чуть копчёной паприки. Перемешать, тушить на сковороде до полуготовности...
10 месяцев назад
Треска с овощами, запеченная в сливках
В приготовлении участвовали: ✔ Филе трески – 200 г; ✔ Кабачок – 220 г; ✔ Цветная капуста – 150 г; ✔ Сливки (у меня – кокосовые) – 100 мл; ✔ Соль. Филе порезать небольшими кусочками, кабачок кружочками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. В форму выложить слой кабачков, затем рыбу и после - цветную капусту...
174 читали · 1 год назад
Филе трески на овощной подушке
Последние пару недель жизнь идет в каком-то совершенно бешеном темпе, не давая времени не то что вдумчиво приготовить, но и с удовольствием поесть. Поэтому рецепты все больше получаются «пятиминутные», если образно выражаться. То есть, выбираю блюда такие, с которыми особо заморачиваться не требуется. Во и эта треска – из той же оперы, как говорится. Берем: Как готовим: Очищенные и вымытые овощи (порей, цукини и морковь) нарежьте соломкой...
Рецепт сливочно-лимонной трески с табуле из киноа и свежих овощей
Мясо трески очень ценится за то, что оно нежирное. Весь жир треска накапливает в печени, которая у крупных рыб может достигать веса в 1,5-2 кг. Из тресковой печени делают рыбий жир. Помните его вкус? :) А вот рыбка — самое то! И вкусно, и легко. Вес готового блюда на 2 персоны: 1000 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Засыпьте киноа в кастрюльку и промойте холодной водой 3-4 раза, до прозрачности воды. Так оно будет меньше горчить. Влейте 250 мл воды. Доведите до кипения. Посолите. Варите на слабом огне 15-20 мин...