Найти в Дзене

Торт Подарочный

29 топ-авторов
18,2 тыс интересуются
478 читали · 9 месяцев назад
Торт "Подарочный" по советскому ГОСТу вкусный и бюджетный!
Готовлю знаменитый советский торт "Подарочный" по ГОСТу из простых продуктов. Бисквит: Крем: Сироп: Обсыпка: Общий выход готового изделия составляет 900 гр. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: В яйца добавляю: сахар, соль и ванилин. Вымешиваю на высоких оборотах миксера. Добавляю муку, крахмал и разрыхлитель. Недолго перемешиваю на низких оборотах миксера под углом, чтобы насыщать тесто кислородом. В форму для выпекания с предварительно выстеленной пекарской бумагой, выкладываю бисквитной тесто...
Готовим торт «Подарочный»
Ингредиенты: Бисквит: - мука 60 г - крахмал 15 г - сахар 70 г - яйца 3 шт. - фруктовая эссенция 1 мл Крем: - масло сливочное 110 г - молоко 70 мл - сахар 100 г - меланж (взбитое яйцо) 20 г - коньяк 1 мл - орехи для украшения 80 г Для сиропа: - сахар 70 г - вода 70 мл - фруктовая эссенция 1 мл (опционально) - коньяк 5 мл Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до образования пены. 2. Муку соедините с крахмалом и просейте. Добавьте в яичную массу и перемешайте. 3. Выложите тесто на пергамент и выпекайте 5 минут при 200 °C, затем при 180 °C 30 минут...
Как приготовить бисквитный торт. "Подарочный" по ГОСТу. Простой пошаговый рецепт.
Мечтаете о нежном, тающем во рту бисквитном торте, но боитесь сложных рецептов? Не стоит! С этим видео вы сможете легко испечь Торт "Подарочный" - оригинальный десерт, который станет украшением вашего стола. Доступные ингредиенты, простые шаги и немного любви – вот все, что вам нужно для создания этого сладкого чуда. Порадуйте своих близких и друзей вкусным и ароматным тортом, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Холодные яйца разделяем на белки и желтки. Белки солим, взбиваем до пиков постепенно добавляя саха...
2 года назад
Торт «Подарочный»
Торт «Подарочный» Главная удача «Подарочного» — в идеальном контрасте текстур: нежнейший бисквит и грубые орехи. В новогоднюю ночь с таким запросто можно отправляться в гости — будто вы его несете из знаменитой кондитерской в Столешниковом переулке, прихватив заодно и трубочек с заварным кремом...
63,8 тыс читали · 3 года назад
Показываю, как приготовить легендарный в СССР десерт — торт “Подарочный”. Делюсь ГОСТовским рецептом
Это мой любимый торт из советского прошлого. Правда я ни разу не пробовал его магазинную версию, так как его всегда делала моя крестная Лена. Ее рецептом я уже делился на канале, ссылку на статью оставлю в конце. Но чтобы не повторяться я решил приготовить этот торт по ГОСТу. Основу рецепта взял из книги “Производство Пирожных и Тортов” 1976 года. Бисквит 2 яйца отправляю в чашу для взбивания. Добавляю щепотку соли и 60 граммов сахара и начинаю взбивать миксером. Взбиваю до посветления и увеличения массы в объеме...
Торт подарочный «Пломбир»
Выбираете подарок на выпускной, день рождения, первое свидание или свадьбу. Мы уже рассказывали о том, какие букеты подходят для столь знаменательных событий. Но цветов не всегда бывает достаточно, чтобы передать всю глубину чувств любимому человеку или другу. Да, и что мы всё только про цветы, ведь, кроме них, у нас есть очаровательные авторские тортики. Объедение! Начнём, пожалуй, с подарочных, например, «Пломбир». Это лёгкий и воздушный бисквит, покрытый нежным кремом со вкусом детства. Помните,...
129 читали · 3 года назад
Торт бисквитный Подарочный по ГОСТу, советские рецепты!
Предлагаю приготовить восхитительный нежный тортик "Подарочный" по ГОСТу,довольно популярный в советские времена.Торт с нежнейшим бисквитом, пропитанный ароматным сиропом, с необычайно вкусным кремом "Шарлотт", кстати можно спокойно заменить его, при желании, масляным кремом со сгущёнкой, полностью обсыпанный жареными орешками! Торт готовится совершенно просто,обязательно попробуйте! Вкусных Вам тортиков и счастливых праздников! Все мои рецепты находятся на моём YouTube канале "Marilesya Быстро-Вкусно"...
4 года назад
Торт родом из СССР "Подарочный": почему бисквит в те времена получался идеальным
Времена СССР запечатлелись в памяти многих людей именно невероятно вкусной выпечкой. Сейчас не редко можно встретить фразу "Вкусно, но не так, как прежде". И действительно так, ведь хозяйки готовили свои кулинарные шедевры по специальной технологии. Одним из таких особенных десертов является торт "Подарочный". Идея приготовления такого лакомства опубликована на странице cakestage в Instagram. Секрет нереально пышного и нежного бисквита в том, что все сухие ингредиенты смешиваются между собой и обязательно просеиваются в тесто...
231 читали · 4 года назад
Торт Подарочный - Советская классика в выпечке десертов
Ванильный бисквит, сливочный крем и арахис под нежной пеленой сахарной пудры - добрая классика Советского кондитерского искусства. Попробуем реализовать тот вкус детства на своей кухне в торте Подарочный, который был очень популярен в Советские годы. Торт как и все Советские торты относительно бюджетный, но при этом невероятно вкусный. Ингредиенты: Для бисквита: Для крема: Для сиропа: Для обсыпки торта: Способ приготовления: Бисквит на форму диаметром 22 см: Духовку ставим разогревать до 170-180 ºС...
2471 читали · 5 лет назад
Торт подарочный по ГОСТу
Сегодня я подготовила для вас РЕЦЕПТ ТОРТА - ПОДАРОЧНЫЙ ПО ГОСТУ. Видео процесса приготовления вы можете посмотреть ЗДЕСЬ: Процесс приготовления: (список ингредиентов вы можете найти в конце статьи) 1. Подсушиваю арахис на среднем огне до готовности. 2.Смешиваю яйца и сахар. 3. Нагреваю смесь на водяной бане, но не кипячу, чтобы яйцо не свернулось. 4. Смешиваю муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. 5. Взбиваю остывшую яичную смесь до момента пока она не станет ощутимо воздушной и светлой. 6. Просеиваю смешанные сухие ингредиенты ко взбитой сахарно-яичной массе...
6 лет назад
«Подарочный» торт
Чтобы приготовить подарочный торт (рецепт по госту), проделываем следующие ингредиенты: Арахис для обсыпки — 180 гр. Просеивается мука. Отделенные белки нужно взбить до пены, добавляя сто грамм песка и одну чайную ложку ванильного. Берутся желтки в количестве пяти штук, немного соли и сахарный песок — 50 гр. Взбить до густой белой массы. Туда же вводим одну вторую часть взбитых белков, смешиваем и добавляем просеянную муку, помешивая. Муку добавляют постепенно в несколько заходов. Отправляем оставшуюся часть готовых белков, все перемешиваем...