Найти в Дзене

Торт Павлова

91 топ-автор
16,9 тыс интересуются
861 читали · 2 года назад
Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью. Правда, кондитеры из Новой Зеландии утверждают, что именно они являются авторами оригинального десерта. Не будем спорить, а лучше попробуем испечь это кондитерское чудо. Торт готовится из французской меренги, взбитых...
10 месяцев назад
Торт Павлова с абрикосами
Торт Павлова — это классический десерт, известный своей хрустящей безе-корочкой и нежной, воздушной серединкой. В этом варианте он дополняется сочными абрикосами, которые придают десерту яркую фруктовую нотку и освежающую кислинку. Такое сочетание сделает торт Павлова идеальным завершением любого праздничного стола или просто лакомством для особого случая. Время приготовления: 2 часа Сложность: средняя Торт Павлова с абрикосами — это изысканный десерт, который сочетает хрустящую текстуру безе с нежным сливочным кремом и сочными фруктами...
522 читали · 2 года назад
Торт 🍓Павлова по настоящему летний тортик🌼
Всем привет! Сегодня давайте приготовим с вами очень летний десерт Торт Павлова. Этот торт, думаю, знают многие! Он очень и очень популярный и особенно в летний период, когда есть свежие ароматные яркие ягоды и фрукты. Для этого торта я готовила корж на швейцарской меренге и по хорошему его лучше выпекать с конвекцией, тогда он не даст трещины и более равномерно просушится, но и без нее получается отменный тортик. Для крема я использовала желтки, чтобы они не болтались потом в холодильнике с надеждой,...
1 год назад
Торт-безе Павлова с киви и малиной по классическому рецепту
Еще в далеком 1926 году гастролировала по Австралии и Новой Зеландии русская балерина Анна Павлова... Время прошло, но как память о ней остался не только танец, а еще и торт, причем наиболее популярен он именно в тех самых странах только украшают по разному. Торт-безе "Павлова", такой же легкий и воздушный как и сама балерина, по традиции украшают взбитыми сливками и..., а вот тут допустима вольность, мы же украсим киви и малиной. Между прочим название "безе" больше распространено у нас, в других же странах это называют меренговым тортом...
Секреты создания лучших тортов от шеф-кондитера Klurs Bakery София Клур-Павлова.
О том, какие торты запоминаются надолго и в чём их изюминка, рассказывает шеф-кондитер Klurs Bakery София Клур-Павлова. Современный мир хочет видеть не просто десерты, а торты, которые, вызывая детский восторг, дарят незабываемые эмоции. Как кондитер, я считаю, что очень важно дарить многоуровневые эмоции. К примеру, люблю создавать «торт-море», в котором всё съедобно. Вначале человек удивляется. Не веря в реальность происходящего, находит в пещере съедобный золотой сундук, в котором на съедобной бумаге написано послание от близких...
Мы приготовили бенто-торт Павлова
Мы приготовили бенто-торт Павлова. Показываем разрез в видео. Идеальный баланс воздушности и насыщенный творожно-сливочный вкус с легкими нотками ягодного конфитюра. Десерт приготовили с помощью ингредиентов нашего производства ФСД: - смесь «Алиса» для безе. Меренги получаются с четким рисунком, сформированным при отсадке, не разрушаются после запекания...