Найти в Дзене

Торт Нежность

85 топ-авторов
18,3 тыс интересуются
15,8 тыс читали · 2 года назад
Такой торт украсит ваш праздничный стол: торт "Медовая Нежность" или открытый медовик
Рецепт медового торта в современном оформлении! Видео вышло ещё в августе, за это время многие его приготовили 💖 Сегодня пишу подробный текстовый рецепт, для Вашего удобства) Медовые коржи: *в первую очередь хочу сказать, что это мои любимые медовые коржи. Есть ещё два варианта торта с ними - Медовик с апельсиновым курдом и Медовик с грецкими орехами и черносливом. Ссылки оставлю в конце рецепта. В миске которую можно поставить на паровую баню, соединяю яйцо, сахар и щепотку соли. Немного взбиваю венчиком...
1632 читали · 2 года назад
Торт «Яблочная нежность»
Коржи сливочное масло - 180г сахар - 150г яйца куриные - 2шт. мука - 360г разрыхлитель - 2ч. л. Крем яблоки - 750г сахар - 150г лимонный сок - 2ст. л. сливочное масло - 150г сметана 20% - 300г сахар ванильный - 10г Шаг: 1 Яблоки очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить сахар. Тушить в сковороде под крышкой до готовности и испарения сока. Шаг: 2 Блендером измельчить горячие яблоки в пюре, сразу добавить сметану и масло. Перемешать. Шаг: 3 Добавить ванильный сахар...
221 читали · 1 год назад
Весенний торт с клубникой и лимоном "Лимонная нежность"
Нежнейший бисквитный торт с клубникой и лимоном. А весенний декор дополняет этот десерт. В торт входит влажный, мелкопористый лимонный бисквит. У него приятная кислинка и аромат лимона, и такой бисквит не нуждается в пропитке. Крем для торта я выбрала с маскарпоне и сливками. Он по вкусу, как подтаявший пломбир. Отлично подходит к нежным полуфабрикатам. Начинка - клубника с корицей. Настоятельно рекомендую добавить корицу, она даёт приятное послевкусие. В среднем слое торта расположился ароматный лимонный мусс...
Тайна нежности и красоты – воздушные слои бисквита и изысканный крем это торт "Первый снег"
Перед вами торт, который является истинным воплощением зимней красоты. Его воздушные слои бисквита и изысканный крем придают величественную легкость вкусу, наполняя вас волшебством с первого кусочка.  "Первый Снег" – это не только торт, это кусочек магии, который наполнит ваш праздничный стол нежным вкусом и белоснежной красотой. Позвольте своим гостям погрузиться в атмосферу волшебства и радости с этим удивительным десертом. К трем яйцам добавляем 100 грамм сахара. Взбиваем миксером до пышной белой пены...
106 читали · 1 год назад
ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ НЕЖНОСТЬ К ЧАЮ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Потрясающий торт с приятным вкусом яблочного пюре, который не надо оставлять настояться, пропитаться, можно приготовить и сразу подавать на стол. Если вы ещё не успели приготовить торт, а времени осталось очень мало этот рецепт вам очень подойдёт. Для начала запекать яблоки в духовке или микроволновке и приготовить яблочное пюре, взбить сливки и смешать с пюре и крем готов. Коржи готовятся тоже очень быстро, смешать все ингредиенты по рецепту и каждый корж выпекаем при температуре 180 градусов с...
122 читали · 2 года назад
Ванильный торт "Молочная нежность" скажет сам за себя! Коржи замешанные на йогурте и молоке, пропитанные сметанным кремом и аромат ванили..
Только само название уже вводит в искушение и погружает в приятные грезы... Ну а как это можно назвать просто ванильный торт на молоке с йогуртом и со сметанным кремом если это и правда волшебно? Кроме того аромат ванили будет кричать: "съешь меня"! А ваниль это плоды дикой орхидеи... Короче говоря - понесло, дальше фантазии нет предела. Но пока мы с вами будем мечтать, торт-то печь никто не будет! Надевайте фартук и закатывайте рукава! Торт - ингредиенты: Тесто: Пшеничная мука - 300 гр. Стакан молока и столько же натурального йогурта, 150 гр сахара, полстручка ванили, 2-3 ч...