Найти в Дзене

Тающее печенье

58 топ-авторов
28,1 тыс интересуются
126 читали · 2 года назад
Просто сворачиваем и нарезаем 🍪 Тающее песочное печенье "Серпантин"
Сегодня предлагаю интересный рецепт выпечки в домашних условиях – приготовим полосатое песочное печенье "Серпантин". Оно не только вкусное, но и красивое. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Перед началом процесса масло достаем из холодильника и оставляем до размягчения на кухонном столе. Уже в пластичном состоянии соединяем с сахаром (обычным и ванильным) в чаше миксера. 2. Начинаем взбивать. Добавляем соль и куриное яйцо. 3. Половину муки соединяем с разрыхлителем и подсыпаем к масляной смеси...
3 недели назад
Создательница московского чайного бара Bobar Александра Жулина запустила новый бренд тающего печенья Meltisss
Создательница московского чайного бара Bobar Александра Жулина запустила новый бренд тающего печенья Meltisss Эти кукис подают горячими и холодными, выпекают без глютена и сахара. Верхний слой печенья хрустящий, а внутри — более тягучее мягкое тесто. В ассортименте — 15 вкусов с возможностью добавить мороженое, ягоды и другие топпинги...
Тающее арахисовое печенье
Добавлю в конце-концов новый рецепт выпечки без фруктов-ягод 🙂 Я, конечно, понимаю, что сезон, но надо в конце концов разнообразить раздел 🙂 Печенье достаточно простое и очень вкусное – оно просто тает во рту. И плюс ко всему хорошо хранится – даже в слегка зачерствевшем виде оно все равно остается вкусным...
2934 читали · 4 месяца назад
Как сделать домашнее «тающее» печенье всего из трёх ингредиентов
Простое песочное печенье кажется скучным, пока не узнаёшь о «холодном» приёме. Достаточно отправить отсаженные фигурки в морозилку на десять минут — и масло внутри кристаллизуется, фиксируя каждый зубчик насадки. В духовке печенье растекается ровно настолько, чтобы стать тонким и хрустящим, но не потерять рисунок. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Мягкое масло — ключ. Оно связывает сахарную пудру, образуя микроскопические полости, которые потом заполняются воздухом и дарят лёгкость...
5 месяцев назад
Рассыпчатое песочное печенье с маком из 4 ингредиентов: за 25 минут готовим гору тающей во рту выпечки к чаю
Рассыпчатое и нежное печенье к чаю и кофе можно приготовить из минимального набора продуктов. Из 4 ингредиентов получится целый поднос аппетитной выпечки. Готовится такое печенье быстро, его можно слепить за считаные минуты. Делимся простым рецептом. Ингредиенты: мука — 500 г;размягченное сливочное масло — 320 г;мак — 40 г;сахар — 200 г. Способ приготовления: Шаг 1. Первым делом важно выложить заранее из холодильника сливочное масло, чтобы оно смягчилось. К нему следует добавить сахар, промытый мак и все перемешать...
Печенье «Красный бархат» тающее внутри Рецепт
Эти тройная комбинация печенья имеют идеальное сочетание теста для печенья «красный бархат», тягучей начинки из лесного ореха и сливочного белого шоколада. Следуйте этим простым шагам и у вас всё получится. Выстелите небольшой противень антипригарной бумагой для выпечки и освободите место в морозильной камере, чтобы противень мог ровно стоять. Выложите 16 небольших горок шоколадной пасты с лесным орехом на выстеленный противень с помощью чайной ложки. Заморозьте как минимум на 30 минут или пока не застынет...