Найти в Дзене

Тающее печенье

57 топ-авторов
28,1 тыс интересуются
139 читали · 2 года назад
Просто сворачиваем и нарезаем 🍪 Тающее песочное печенье "Серпантин"
Сегодня предлагаю интересный рецепт выпечки в домашних условиях – приготовим полосатое песочное печенье "Серпантин". Оно не только вкусное, но и красивое. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Перед началом процесса масло достаем из холодильника и оставляем до размягчения на кухонном столе. Уже в пластичном состоянии соединяем с сахаром (обычным и ванильным) в чаше миксера. 2. Начинаем взбивать. Добавляем соль и куриное яйцо. 3. Половину муки соединяем с разрыхлителем и подсыпаем к масляной смеси...
Когда хочется чего-нибудь особенно вкусного, готовлю такое печенье: нежное, буквально тающее во рту. Без раскатки теста и специальных форм
Друзья, привет! Сегодня я к Вам с рецептом вкусного домашнего печенья с кокосом. Готовится оно очень просто, без раскатки теста и специальных форм. А получается очень нежным и вкусным 🤗 Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим нежное кокосовое печенья с мягкой кокосовой начинкой 👩‍🍳 1. К мягкому сливочному маслу добавляем соль, сахар и ванилин. Перемешиваем миксером до легкой пышности. 2. Добавляем желток и еще раз хорошо перемешиваем миксером...
1145 читали · 1 неделю назад
Заварное печенье: Нежное, воздушное и тающее во рту.
Заварное печенье, или профитроли/эклеры, готовится из заварного теста и получается воздушным и полым внутри. Это классическое лакомство покоряет своей нежной текстурой и восхитительным вкусом. Хочу поделиться с вами базовым рецептом, из которого можно делать как просто печенье, так и наполнять его кремом, превращая в пирожные. Оборудование: Шаг 1: Приготовление...
1 месяц назад
Ароматное мятное печенье с шоколадной глазурью: тающее во рту хрустящее лакомство с освежающим послевкусием
Это печенье с освежающим мятным вкусом и шоколадной ноткой станет любимым десертом для вечерних чаепитий. Оно идеально сочетает в себе хрустящую текстуру и нежную мякоть, а готовится всего за 30 минут. Ингредиенты: Для теста: Для глазури: Пошаговый рецепт: Размягчённое масло взбейте с сахаром до пышной массы. Добавьте яйцо, ваниль и мяту, тщательно перемешайте. Постепенно введите муку с солью, замесите однородное тесто...
3 месяца назад
Создательница московского чайного бара Bobar Александра Жулина запустила новый бренд тающего печенья Meltisss
Создательница московского чайного бара Bobar Александра Жулина запустила новый бренд тающего печенья Meltisss Эти кукис подают горячими и холодными, выпекают без глютена и сахара. Верхний слой печенья хрустящий, а внутри — более тягучее мягкое тесто. В ассортименте — 15 вкусов с возможностью добавить мороженое, ягоды и другие топпинги...
Тающее арахисовое печенье
Добавлю в конце-концов новый рецепт выпечки без фруктов-ягод 🙂 Я, конечно, понимаю, что сезон, но надо в конце концов разнообразить раздел 🙂 Печенье достаточно простое и очень вкусное – оно просто тает во рту. И плюс ко всему хорошо хранится – даже в слегка зачерствевшем виде оно все равно остается вкусным...