Найти в Дзене

Сырный суп

1012 топ-авторов
8765 интересуются
24,1 тыс читали · 10 месяцев назад
«Сырный суп, курочка и десерт»: как выжила в блокаду семья матушки Нонны
«Надюшка!» – окликнул мужской голос. Женщина не сразу сообразила, что её кто-то позвал. Она торопилась на завод: голова опущена, взгляд прикован к земле, чтобы не споткнуться о примерзшие к тротуару тела. Жительница блокадного Ленинграда научилась не обращать на них внимания, воспринимала как неотъемлемую часть серого городского пейзажа. Привыкла. Как к холоду и голоду. Лишь с одним материнское сердце не могло смириться: дома мучительно умирала её десятилетняя дочь. Шансов спасти ребенка, казалось, не было: ни еды, ни тепла, ни лекарств...
11,6 тыс читали · 10 месяцев назад
6 сытных рецептов для зимнего обеда от практиков Системы чистого питания: сырный суп, куриный хлеб, праздничная запеканка с куриной печенью
Всем привет! Наш традиционный воскресный обмен позитивным опытом. К каждому рецепту скоро начну добавлять тип и время тренировок для сожжения употребленных с удовольствием калорий. Шутка с долей шутки от сурового Тренера. )) Каток или лыжи - прекрасные сезонные дополнения к каждой запеканке. Правда, лыжи актуальны лишь в немногих регионах. Как и снеговики. Дорогие наши кулинары, огромное спасибо не только за безупречно чистые составы блюд, но и за эстетику подачи! В Премиум-клубе сегодня снова...
2556 читали · 10 месяцев назад
Какой обед без горячего. Куриный суп с сырными рулетиками из доступных продуктов, прост в приготовлении
Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. Рецепт: Бульон – 1,5-2л. Картофель – 3-4шт Луковица -1шт. Морковь – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2зуб. Укроп – 1/2 пучка Черный перец – по вкусу Для рулетиков: Яйцо – 1шт. Мука – 80-100гр. Соль – 1/3ч.л. Сыр плавленый – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​Приготовим 2 л. Куринного бульона...
6965 читали · 7 месяцев назад
Сырный суп на каждый день: шеф-повар рассказал, какой сыр брать для насыщенного «первого»
Сырный суп — не крем и не пюре — не всегда получается идеальным. То сыр расплавится комками, то вообще не даст блюду ни цвета, ни вкуса. Может, в ход идет не тот ингредиент? Шеф-повар Святослав Спиваков рассказал, что для приготовления сырного супа запаситесь 200 г мягкого плавленного сыра (это ключевой продукт), 4 картофелинами, 1 репчатым луком, 1 морковью, 1,8 л воды, 2 ст. л. растительного масла, солью, перцем и зеленью по вкусу. Можно вносить незначительные изменения в рецептуру. «Я люблю добавлять 400 г сыра плавленого, так вкус насыщенный и не надо солить...
555 читали · 1 месяц назад
Сырный суп с курицей: густой, бархатный и такой домашний
Есть блюда, которые делают дом по-настоящему тёплым. Когда открываешь кастрюлю и весь воздух наполняется мягким сливочным ароматом. Когда ложка входит в густой суп, словно в бархат, а кусочки курицы и картофеля оказываются именно такими, какими должны быть: нежными, уютными и тёплыми. Сырный суп не трудно приготовить, он не требует редких ингредиентов, но дает удивительную глубину вкуса. У нас дома его называют «успокаивающий». Это тот самый суп, который можно приготовить в середине недели, после сложного дня, и почувствовать, что мир стал приятнее вокруг...
934 читали · 2 месяца назад
Сырно-грибной суп-пюре: нежность в каждой ложке
Супы-пюре давно заняли достойное место в кулинарии. Они ценятся за нежную текстуру, богатый вкус и способность согревать в холодное время года. Среди множества вариаций особое место занимает сырно-грибной суп-пюре. Это блюдо сочетает в себе насыщенный аромат грибов и бархатистую мягкость сыра, превращая обычный обед в настоящий гастрономический праздник. Главный секрет — баланс ингредиентов. Грибы придают супу насыщенный «лесной» вкус и аппетитный аромат, а сыр отвечает за мягкость, густоту и сливочные нотки...