Найти в Дзене

Сырники

2321 топ-автор
306,2 тыс интересуются
21,9 тыс читали · 9 месяцев назад
Вот от чего зависит вкус сырников - и форма: 3 тонкости от технологов и мудрых хозяек. И что полезного сделать, чтобы не распадались
А вкус зависит от мелочей - тонкостей, на которые многие хозяйки не обращают внимания. А ведь именно от них и зависит вкус, форма и красота сырников. Именно эти тонкости дарят сырникам румянец, пышность и красоту, хороший вкус. Они не сухие, не плотные, не неплоские и тонкие. И - они не распадаются. От чего это зависит, что сделать полезного для сырников: что говорят технологи и мудрые хозяйки. От кислоты, плотности, жирности - и свежести. Это альфа и омега вкуса сырников, их формы и красоты. Если...
24,4 тыс читали · 1 год назад
16 великолепных рецептов из творога: полезные и вкусные запеканки, вареники, сырники, бутербродные пасты, рулеты и сочни
Всем привет! Как и обещала, продолжаю подборку лучших рецептов из творога. Спасибо за активность, друзья! 1. Королевская ватрушка-запеканка от Анны Чашиной. Тесто: Начинка: Приготовление: 2. Бутербродная паста от Ларич. Творог, отварное филе трески, много-много петрушки, соль, перец. Всё в блендер - и готово. Рекомендую сначала зелень измельчить, потом рыбу добавить, а творог последним. Съесть в один присест. На следующий день уже не так вкусно. 3. Рулет с кремом от "Волшебной Кулинарии"...
16,4 тыс читали · 2 года назад
Пирог "Краковский сырник" - настоящая находка для любителей чизкейков и пирогов с творогом
Сегодня будем готовить пирог «Краковский сырник» - неизменную классику творожной выпечки. Нежная начинка, песочное тесто – это настоящая находка для любителей чизкейков и пирогов с творогом. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с песочного теста. В муку натираем холодное сливочное масло и руками перетираем в мелкую крошку. Чтобы сливочное масло не таяло в руках и не прилипало к тёрке и рукам - постоянно обсыпаем его мукой. Теперь добавляем остальные ингредиенты – 50 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 8 г разрыхлителя и щепотку соли...
170 тыс читали · 1 год назад
Как правильно приготовить сырники: 5 самых частых ошибок
Сырники — уютная классика русской кухни, любимая многими поколениями. Изначально они готовились из простых ингредиентов, которые были доступны в каждом доме: творога, яиц и муки. Сейчас у опытного кулинара найдется свой авторский рецепт сырников: с добавлением секретного компонента, в духовке или с помощью выверенной годами технологии. В этой статье мы расскажем о том, как выбрать правильные ингредиенты и избежать основных ошибок при приготовлении любимого завтрака. Готовы начать? Тогда давайте пошагово разберемся, как приготовить идеальные сырники в домашних условиях! Ошибка №1...
17,9 тыс читали · 6 месяцев назад
Идеальные сырники: 6 правил приготовления, логика употребления творога, особенности его сочетания с другими продуктами, 5 за и 7 против
Всем привет! Дорогие друзья, воскресенье у нас по традиции посвящено рецептам и отдыху, но сегодня я решила немного сместить акценты. Вчера меня спросили, почему я так категорична к молочным продуктам и почему всегда предлагаю альтернативы. На самом деле это вовсе не так. Попробуем во всем этом разобраться. В конце – 3 классных рецепта от Дарьи Третьяковой. В Премиум-клубе опубликован первый выпуск долгожданной сессии с семейным психологом Еленой Ливенцевой. Обсудили: 1. Как приучить внуков к правильному питанию и отучить от вездесущего фастфуда, который едят все друзья? 2...
15,4 тыс читали · 7 месяцев назад
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников: творожный вкус и не расплываются при жарке.
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными, а самое главное, у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится. Рецепт: Творог -500гр. Яйцо -1 шт. Сахар -1ст.л. Манная крупа -2-3ст.л. соль -по вкусу, ванилин - по желанию, Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатый, то лучше его пробить блендером или протереть через сито...