Найти в Дзене

Сырники в духовке

278 топ-авторов
15 тыс интересуются
1547 читали · 1 год назад
15 рецептов сырников в духовке на любой вкус — читать на Gastronom.ru
Сырники в духовке удобны с трех точек зрения: диетичности, простоты и потраченного активного времени. О первом пункте мы подробнее поговорим ниже. А про простоту и время особо и говорить нечего. В самом простом варианте вам не нужно ни лепить сырники, ни стоять над сковородкой. Если соблюдать технологию, ничего не пригорит и не прилипнет. И не развалится! И никакого масла для обжаривания! Для сырников в духовке вы просто смешаете все ингредиенты, распределите тесто по формочкам для выпечки, разогреете собственно духовку и поставите таймер...
258 читали · 2 года назад
Сырники в духовке с кокосовой мукой
Сырники – это любимое блюдо многих людей. Сочные, нежные и ароматные, они стали популярным выбором для завтрака или полдника. В этом рецепте мы приготовим сырники с использованием кокосовой муки, которая добавит им неповторимый вкус и делает их более полезными. Готовить сырники в духовке – это отличная альтернатива жарке на сковороде, так как они получаются более легкими и менее жирными. Приготовьте этот вариант сырников и наслаждайтесь их вкусом и пользой для организма! Ингредиенты: Шаги приготовления:...
357 читали · 9 месяцев назад
Мои самые "правильные" сырники в молочном соусе (сначала жарю, а потом запекаю в духовке)
Сырники, приготовленные по этому рецепту, всегда радуют своей текстурой и вкусом. Никаким другим способом сырники не получаются у меня настолько нежными, сочными и вкусными. Для меня это самый удачный и "правильный" рецепт, по другим теперь и готовить не хочется. Конечно, чтобы сырники были вкусными, первое и самое важное — использовать качественный творог. Он должен быть свежим, без кислого привкуса и жидкости. Сейчас найти качественный продукт сложно, но всё же нужно постараться. Для сырников : 500 г...
1138 читали · 1 год назад
Творожные сырники с овсяной мукой в духовке
Эти сырники не содержат в своем составе пшеничной муки, поэтому их можно назвать диетическими. К тому же готовятся эти сырники очень быстро. Творог для сырников необходимо выбирать мягкий, без крупинок. Если он зерненый, то творог перебивают блендером или протирают через сито. Можно взять готовую овсяную муку или смолоть в кофемолке овсяные хлопья. Во втором случае самодельную муку просеивают через сито, чтобы она была равномерного помола. В емкости подходящего размера соединяют творог, куриное яйцо, ванилин и сахарный песок...
283 читали · 1 год назад
Сырники в духовке: самый простой рецепт
Готовятся сырники проще простого. Смешал все компоненты — разлил в формы — и запекай! Они нежные, в меру сладкие. Особенно вкусные, когда остынут полностью. Поэтому советую готовить с вечера, а пробовать уже за завтраком. От такого десерта не откажутся даже маленькие дети, ведь вкус творога в «кексах» почти не чувствуется (блендер измельчает даже самый сухой творог в однородную массу). Можно давать детям в школу или брать сладкое угощение с собой на работу. В глубокой миске соединить все продукты по списку: творог, яйца, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар, соль, манку, разрыхлитель...
2805 читали · 1 год назад
Сырники в духовке из творога. Пышный рецепт, без манки. Классика, одним словом
Уважаемые читатели, а я к вам сегодня опять с едой. На канале кулинарный рецепт, и это сырники в духовке. Сколько лет этому рецепт точно не скажу🤷‍♀️, знаю одно, что много. Всегда делаю по таким пропорциям, нравится. Творог беру плотный, подойдет любая жирность, главное, чтобы бы не был рассыпчатый и жирность любая. Лучше всего в брикетах.  При приготовлении и смешивании ингредиентов никогда не использую блендер, работаю ручками, иначе творог будет "плыть", придётся добавлять еще и еще муки, которая сделает сырники тугими и слишком мучными...