Найти в Дзене

Свинина в тесте

57 топ-авторов
15 тыс интересуются
Сочный мясной пирог с курицей и свининой на песочном тесте
Добавляю еще один рецепт в копилку сытных пирогов, которые могут сойти за полноценную трапезу. Дополните его салатом из свежих овощей – и обед или ужин готов 🙂 Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сытной начинкой. При...
3 месяца назад
Свинина в тесте: рецепт для праздников
Впереди у нас всех длинные выходные, а это обычно означает застолье. Свинину на Руси готовили на разные праздники, например, на Пасху и Рождество. Думаю, что этот рецепт вам пригодится. Вам понадобятся: – свинина с небольшой прослойкой жира – 1 килограмм, – лук репчатый в очищенном виде – 700 граммов, – вода – 200 миллилитров, – мука белая – примерно 2,5 стакана, – масло растительное – примерно 0,5 стакана, – соль и перец – по вкусу. Свинину предварительно нарежьте мелким кубиком со сторонами не более 5 миллиметров...
Свинина в тесте
Свинина в тесте - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Существует множество вариаций этого блюда, отличающихся видом теста, способом подготовки мяса и добавлением различных ингредиентов. Вот несколько популярных рецептов: 1. Свинина в слоёном тесте (классический рецепт): 2. Свинина в дрожжевом тесте (пирог): 3...
7 месяцев назад
Сытно, просто и очень вкусно! Свинина с яблоками в слоеном тесте
Нежная, подрумяненная свиная вырезка, завернутая в слоеное тесто с луком, яблоками и тимьяном — необычный рецепт простого основного блюда. Не стоит готовить свинину заранее и хранить в холодильнике как полуфабрикат. Лучше сделать все одномоментно, и тогда вкус будет совершенно иной. Время приготовления: 1 час. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем свиную вырезку до румянца со всех сторон. Переворачивать надо почаще, общее время обжаривания около 5-7 минут. Затем свинину перекладываем на тарелку и даем остыть...
7 месяцев назад
Домашние пельмени с сочной говядиной и свининой – подробный рецепт теста и начинки
Домашние пельмени — это настоящая классика, которая согревает душу. Их приготовление — процесс не только творческий, но и сближающий: вся семья может собраться за одним столом, чтобы налепить гору пельмешек. А когда в морозный вечер ты достаёшь из морозилки пакет с пельменями, сделанными своими руками, — это настоящее счастье. Сегодня я расскажу, как приготовить идеальные пельмени с сочной начинкой из говядины и свинины. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Тесто — это основа хороших пельменей...
9 месяцев назад
Рулетики из свинины в слоеном тесте с начинкой
Из совершенно обычных, простых продуктов можно приготовить аппетитное праздничное блюдо – рулетики с начинкой, запеченные в слоеном тесте. Рулетики из свинины с начинкой – довольно популярное блюдо на праздничном столе. Начинки бывают разными, у меня в этом рецепте их будет две. Кроме того, я «запакую» рулетики в слоеное тесто и блюдо будет выглядеть еще праздничнее и аппетитнее. Что вам потребуется Количество: 4 рулетика – 4 порции Температура 200°С, время запекания 30 минут....