Найти в Дзене

Свинина в кляре

45 топ-авторов
7214 интересуются
1 месяц назад
Как приготовить сочные свиные отбивные в сырном кляре: пошаговый рецепт с фото.
Дорогие любители вкусняшек! 🍳 Если вы хотите узнать, какие ингредиенты понадобятся для этого чудесного рецепта, они ждут вас в самом конце! 📜 Приятного приготовления и вкусных открытий! 🍽 Слушайте, иногда так хочется чего-то простого, но чтобы было вау! И вот этот рецепт отбивных в сырном кляре — это оно самое. Мясо получается таким мягким, что его и жевать почти не надо, а сырная корочка... это просто песня! Готовим с душой, и все получится, обещаю! 😉 Прежде чем устроить на кухне волшебство, мы должны убедиться, что всё необходимое у нас под рукой...
230 читали · 3 месяца назад
Свиные отбивные в луковом кляре
Свинина 800 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сметана 1 столовая ложка Репчатый лук 300 г Пшеничная мука 3 столовые ложки Куриное яйцо 3 штуки Растительное масло 75 мл 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками не слишком толсто, чтобы мясо хорошо прожарилось. 3.Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой. Отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка. 4.Посолить. 5.Натереть молотым черным перцем по вкусу...
6371 читали · 8 месяцев назад
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Если у вас карбонад целым куском, разрежьте его на аккуратные ровные ломтики небольшой толщины — 1–1,2 см. Промокните каждую отбивную бумажными полотенцами. С той стороны каждого ломтика, где расположен тонкий слой жира с пленкой, сделайте небольшие надсечки, чтобы отбивная не деформировалась во время жарки. Если есть тендерайзер, воспользуйтесь им. Не отбивайте ломтики молотком. Просто постучите по ним острым краем хорошо отточенного ножа, чтобы образовались неглубокие надрезы вдоль всей поверхности — буквально 2 мм глубиной...
390 читали · 10 месяцев назад
Свинина в пивном кляре❤️‍🔥
Подпишись и читай пошаговый рецепт 👇 Подготовьте ингредиенты: ✅свинина 400 гр  ✅яйцо 2 шт ✅светлое пиво 100 мл ✅соевый соус 1 столовая ложка  ✅мука 4 столовых ложки (80гр) ✅крахмал 2 столовые ложки (40гр) ✅соль 1/2 чайной ложки ✅перец свеже молотый 1/2 чайной ложки ✅чеснок 4 зубчика ✅имбирь 20 гр (имбиря возьмите по объёму столько же, сколько и чеснока) ✅масло подсолнечное для фритюра 500 мл Шаг 1 Свинину нарезаем слайсами толщиной по 1 см и хорошо отбиваем. Шаг 2 На тёрке натираем имбирь и чеснок...
10 месяцев назад
Отбивные из свинины в кляре
Это сочное и сытное блюдо, подходящее как для обычного обеда, так и для праздничного ужина.Кляр придает отбивным сочность и аппетитную хрустящую корочку. Приготовление отбивных в кляре на сковороде — это простой и вкусный способ приготовления мяса. Вот пошаговый рецепт: Ингредиенты: - Свинина или курица (филе или вырезка) — 500 г - Яйца — 2 шт. - Мука — 4-5 ст. ложек - Молоко или вода — 2-3 ст. ложки (для кляра) - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Панировочные сухари (по желанию) — 3-4 ст...
Котлеты из свинины в яичном кляре, сочные и нежные
Котлеты из свинины сочные и нежные внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка из аппетитного кляра из яиц и панировочных сухарей. Котлеты в яйцах и хрустящих сухарях с нежной мясной начинкой, вкусные и сытные. Для кляра: Котлеты из свинины сочные и нежные внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка из аппетитного кляра из яиц и панировочных сухарей. Котлеты вкусные, как в холодном, так и теплом виде. Котлеты в яйцах и сухарях идеально подходят, чтобы приготовить на обед или ужин. 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку...