Найти в Дзене

Свинина в кляре

48 топ-авторов
7214 интересуются
160 читали · 2 года назад
Сочные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Кляр для отбивных из свинины
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Есть большое количество рецептов отбивных. Их можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Сегодня я хочу вам предложить обычные, но очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй.  Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром...
2 дня назад
Свиные отбивные в луковом кляре
Свинина 800 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сметана 1 столовая ложка Репчатый лук 300 г Пшеничная мука 3 столовые ложки Куриное яйцо 3 штуки Растительное масло 75 мл 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками не слишком толсто, чтобы мясо хорошо прожарилось. 3.Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой. Отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка. 4.Посолить. 5.Натереть молотым черным перцем по вкусу...
4217 читали · 5 месяцев назад
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Если у вас карбонад целым куском, разрежьте его на аккуратные ровные ломтики небольшой толщины — 1–1,2 см. Промокните каждую отбивную бумажными полотенцами. С той стороны каждого ломтика, где расположен тонкий слой жира с пленкой, сделайте небольшие надсечки, чтобы отбивная не деформировалась во время жарки. Если есть тендерайзер, воспользуйтесь им. Не отбивайте ломтики молотком. Просто постучите по ним острым краем хорошо отточенного ножа, чтобы образовались неглубокие надрезы вдоль всей поверхности — буквально 2 мм глубиной...
386 читали · 6 месяцев назад
Свинина в пивном кляре❤️‍🔥
Подпишись и читай пошаговый рецепт 👇 Подготовьте ингредиенты: ✅свинина 400 гр  ✅яйцо 2 шт ✅светлое пиво 100 мл ✅соевый соус 1 столовая ложка  ✅мука 4 столовых ложки (80гр) ✅крахмал 2 столовые ложки (40гр) ✅соль 1/2 чайной ложки ✅перец свеже молотый 1/2 чайной ложки ✅чеснок 4 зубчика ✅имбирь 20 гр (имбиря возьмите по объёму столько же, сколько и чеснока) ✅масло подсолнечное для фритюра 500 мл Шаг 1 Свинину нарезаем слайсами толщиной по 1 см и хорошо отбиваем. Шаг 2 На тёрке натираем имбирь и чеснок...
6 месяцев назад
Отбивные из свинины в кляре
Это сочное и сытное блюдо, подходящее как для обычного обеда, так и для праздничного ужина.Кляр придает отбивным сочность и аппетитную хрустящую корочку. Приготовление отбивных в кляре на сковороде — это простой и вкусный способ приготовления мяса. Вот пошаговый рецепт: Ингредиенты: - Свинина или курица (филе или вырезка) — 500 г - Яйца — 2 шт. - Мука — 4-5 ст. ложек - Молоко или вода — 2-3 ст. ложки (для кляра) - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Панировочные сухари (по желанию) — 3-4 ст...
Котлеты из свинины в яичном кляре, сочные и нежные
Котлеты из свинины сочные и нежные внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка из аппетитного кляра из яиц и панировочных сухарей. Котлеты в яйцах и хрустящих сухарях с нежной мясной начинкой, вкусные и сытные. Для кляра: Котлеты из свинины сочные и нежные внутри, а снаружи вкусная хрустящая корочка из аппетитного кляра из яиц и панировочных сухарей. Котлеты вкусные, как в холодном, так и теплом виде. Котлеты в яйцах и сухарях идеально подходят, чтобы приготовить на обед или ужин. 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку...