Найти в Дзене

Свинина с чесноком

159 топ-авторов
6543 интересуются
164 читали · 2 года назад
Свинина, запеченная в маринаде с соевым соусом, чесноком и ванилью
Такой маринад для мяса вы ещё не пробовали. Весь секрет в ванили. Неужели она уместна в сочетании с мясом, спросите вы? Отвечаем: не то слово! Свинина получается нежной, с приятным немного жгучим, пряно-сладким ароматом и вкусом. На гарнир можно выбрать тушеную капусту или запечённый картофель. Будет очень вкусно! Ингредиенты: Свинина - вырезка весом 1,4-1,8 кг Экстракт ванили С.Пудовъ - 2 ч. л. Чеснок - 2 измельченных зубчика Рисовый уксус - (можно заменить яблочным, разбавленным кипяченой водой до концентрации 4%...
Сочные свиные отбивные, запечённые в духовке с чесноком, лимоном и зеленью
Эти свиные отбивные, запечённые в духовке, получаются каждый раз идеально сочными и обладают восхитительным вкусом благодаря чесноку, лимону и травам. Для приготовления этого низкоуглеводного блюда вам понадобится всего 30 минут и 5 ингредиентов. Свиные отбивные слегка обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке. А восхитительный соус из белого вина и сливочного масла, который можно не добавлять, готовится очень просто! Для этого рецепта я рекомендую использовать большую сковороду, которую можно ставить в духовку...
Маринад с чесноком и медом для курицы и свинины
Маринад с чесноком и медом для курицы и свинины Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, измельченных 1/4 стакана меда 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка яблочного уксуса 1 столовая ложка дижонской горчицы (по желанию, для пикантности) 1 чайная ложка копченой паприки 1/2 чайной ложки молотого черного перца Щепотка соли Инструкция:...
342 читали · 1 месяц назад
Свинина по-сычуаньски в чесночном соусе — холодная закуска с горячим характером
В Сычуани умеют готовить закуски так, что они легко затмевают главное блюдо на столе. Суань Ни Бай Жоу (蒜泥白肉) — именно такая история. Холодное, тонко нарезанное мясо, сочетающее в себе и нежность, и упругость, — под соусом, в котором пылает красное масло, но командует чеснок. Это блюдо не прячет вкус мяса — оно раскрывает его и делает ещё выразительнее. В Китае для Суань Ни Бай Жоу традиционно берут грудинку. Жира должно быть достаточно, чтобы ломтики были сочными, но не настолько, чтобы они утонули в жирности...
108 читали · 1 месяц назад
Шашлычки из свинины в укропно-чесночном маринаде
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам приготовить нежные шашлычки из свиного окорока, а аппетитный аромат им придаст маринад из свежей зелени и чеснока. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Для приготовления нам понадобятся: окорок свиной 2 килограмма, соль 2 чайные ложки, чеснок 1 зубчик, сок лимона 1 столовая ложка, оливковое масло 2 столовые ложки, черный молотый перец 1/2 чайной ложки, приправа греческие травы 2 чайные ложки, укроп 30 грамм. Приготовление: укроп нарезать мелко, добавить измельченный чеснок...
2 месяца назад
СВИНИНА С ЛУКОМ, ЧЕСНОКОМ И ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты: - 1,5 кг мякоти свинины без костей - 2 ст. л. соли - 4 ст. л. сахара - 3 лавровых листа - 1 ч. л. семян укропа - 1 ч. л. семян кориандра - 10 горошин черного перца - 2 ст. л. растительного масла - 1 ст. л. зелени петрушки - 1 ст. л. кинзы - приправа для свинины Для гарнира: - 10-12 маленьких луковиц - 2 головки чеснока - 300 г винограда - 200 г сахара - 1 ст. л. сливочного масла Приготовление: В кастрюлю налить 1,5 литра воды, добавить соль, сахар, лавровые листья, семена укропа, кориандр и черный перец горошком...
3 месяца назад
✓Холодец со свининой: с добавлением моркови и чеснока[5].
#холодецсосвининой, #холодец, #свинойхолодец. Все знают о пользе и вкусе холодца. Не будем перечислять все свойства этого блюда, мы его приготовим. Состав: 2 кг. рульки на кости; 3 морковки; 3 головки чеснока; 3 луковицы; желатин: 2 пакетика; специи: лавровый лист, перец горошком, зелень. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: Свинину промываем холодной водой. Ставим рульку вариться. Сразу производим закладку очищенных овощей и специй. Овощи резать нет необходимости, кладите целыми...
3 месяца назад
Свинина в соевом соусе с чесноком
👋 Привет, друзья! Рада снова приветствовать вас на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь простыми, вкусными и по-настоящему домашними блюдами, собранными из разных уголков мира. Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых рецептов — свинина в соевом соусе с чесноком. Это блюдо невероятно ароматное, мягкое и буквально тает во рту. Готовится оно довольно просто, зато результат по-настоящему впечатляющий! Свинина, маринованная в соевом соусе с чесноком и специями, становится очень сочной и приобретает насыщенный вкус...
469 читали · 7 месяцев назад
Лучший рецепт свинины в фольге со специями и чесноком: вкус вас удивит
Свинина в фольге со специями и чесноком - это сытное и ароматное блюдо европейской кухни. За счет запекания в фольге мясо получается невероятно сочным и мягким, а сочетание специй и чеснока придаст ему насыщенный вкус. Это прекрасный выбор для любого застолья, и его просто готовить даже новичкам в кулинарии...
8 месяцев назад
Свинина, жаренная с луком и чесноком
Свинину (у меня яблочко) режем слайсами и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Лук режем полукольцами, чеснок мелким кубиком. Свинину обжариваем со всех сторон, добавляем лук, перемешиваем, жарим минуты 3 и добавляем чеснок, перемешиваем и жарим примерно 5 минут...
621 читали · 9 месяцев назад
Как приготовить свинину с 40 зубчиками чеснока: китайский вариант французской классики
Представьте себе блюдо, в котором нежнейшая свинина встречается с богатым вкусом чеснока, смягчённым медленным тушением. Звучит аппетитно? Сегодня расскажу, как приготовить свинину с 40 зубчиками чеснока — китайскую интерпретацию знаменитого французского рецепта. Это блюдо олицетворяет собой домашний уют: ароматный соус, тающие на языке кусочки свинины и нежная сладость чеснока, который превращается в мягкий, сливочный акцент. Если вы любите чеснок так же, как я, и хотите добавить яркости вашему ужину, этот рецепт обязательно стоит попробовать! бульон 1...