Найти в Дзене

Свинина на гриле

184 топ-автора
6789 интересуются
Свиная вырезка на гриле
Любопытно, во сколько раз вырастает спрос на свинину летом, когда миллионы людей по всей стране разводят огонь в мангале или гриле и принимаются жарить шашлыки? В первую очередь с прилавков метут, конечно же, свиную шею и окорок, из которых готовят отменный шашлык из свинины. Свиная вырезка не в таком фаворе, ведь нежное, нежирное мясо требует деликатного обращения, и его легко пересушить — но при правильном подходе и вкус, и сочность, и текстура будут бесподобны. Кроме самого рецепта, даю идеи разных маринадов, чтобы вы могли готовить вырезку хоть всё лето, ни разу не повторяясь...
2 года назад
Лепешка со свининой и ананасом на гриле
Летний сезон - отличное время для приготовления блюд на гриле. И если вы ищете что-то новое и необычное, то лепешка со свининой и ананасом на гриле - прекрасный выбор! Это сочетание сладости ананаса и сочной свинины, завернутое в тонкую лепешку, создает неповторимый вкус и аромат. Готовить эту вкуснятину просто, и она станет настоящим хитом на вашем барбекю. Давайте приступим к приготовлению! Ингредиенты: Шаги приготовления: Энергетическая ценность блюда: Энергетическая ценность блюда "Лепешка со...
198 читали · 10 месяцев назад
Свинина маринованная в соевом соусе на гриле
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию аппетитное, быстрое в приготовлении блюдо, которое может стать отличным украшением праздничного стола или семейного ужина. Для приготовления нам понадобятся: 2 килограмма свиной корейки, 100 грамм соевого соуса, 50 грамм подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки приправы для мяса. Приготовление: Свинину нарезать на стейки толщиной 2 сантиметра. Посолить немного и посыпать приправой с каждой стороны...
Свиная грудинка на гриле по-корейски
Мой идеал свиной грудинки — сочное мясо, которое запекали так долго и деликатно, что его и жевать-то не нужно: прижми кусочек языком к нёбу, и он сам разделится на нежные волокна. Добавьте к этому хрустящую корочку, и станет очевидным, что этот рецепт обречён на частое повторение. Но мой идеал разделяют не все: в Корее, к примеру, грудинку нарезают полосами, которые можно быстро обжарить на гриле — такое мясо получается чуть менее мягким, но более фактурным, и если у вас всё в порядке с зубами, вы получите от него большое удовольствие...
2 года назад
Маринованная свинина на гриле с луком и специями
Уважаемые любители вкусной и сочной маринованной свинины! Сегодня мы предлагаем вам рецепт, который позволит насладиться нежным мясом с интенсивным ароматом и незабываемым вкусом. Маринованная свинина на гриле с луком и специями - это отличный вариант для ужина или вечеринки на открытом воздухе. Давайте перейдем к рецепту! Ингредиенты: Инструкции: Когда готовите маринованную свинину на гриле, существуют некоторые секреты, которые помогут вам получить идеальный результат: Теперь, когда вы знаете...
1 год назад
Свинина в фольге на гриле по-белорусски.
Ингредиенты: - свинина - 400 г, - картофель - 3 шт., - помидор - 1 шт., - сметана - 3 ст. л., - масло топленое - 1-2 ст. л., - рубленная зелень петрушки - 2 ст. л., - соль красный молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Свинину нарезать маленькими кусочками, посыпать красным перцем и немного обжарить на сковородке с топленым маслом. 2. Картофель нарезать кружочками, также обжарить в масле...