Найти в Дзене

Суп-лапша

690 топ-авторов
5342 интересуются
2886 читали · 2 месяца назад
Какой обед без горячего, суп "по-Казачьи" с лапшой
Сегодня хочу поделиться рецептом Супа по-казачьи с лапшой. Первый раз, такой суп я попробовала в кафе, и сразу поняла в чем его отличие от обычного куриного супа с лапшой. Казачий суп готовится с добавлением помидора, что придает свежесть и легкую кислинку во вкусе. Лапшу лучше готовить домашнюю, тем более готовится она просто. Я поделюсь рецептом лапши, которая не разбухает в готовом супе даже на следующий день. Рецепт: Курица -600 гр. Вода -2,5 л. Соль -1 ч. л. Лавровый лист -2 шт. Луковица -2 шт...
3274 читали · 5 месяцев назад
Как сохранить форму лапши в супе: советы и хитрости
Вкусный, ароматный суп – это сытное и лучшее блюдо на обед, но есть одна досадная проблема: лапша, превращающаяся в бесформенную кашу. Хозяйки, кто из нас не сталкивался с этой неприятностью? В этой статье я раскрою секреты идеальной лапши в супе, научу выбирать правильные сорта, правильно её готовить и хранить. А вы в комментариях делитесь своими секретами приготовления лапши, буду признательна. Выбирайте твёрдые сорта пшеницы. Такая лапша лучше держит форму при варке и меньше разваривается. На упаковке должно быть указано «durum wheat» или «из твёрдых сортов пшеницы»...
11,2 тыс читали · 6 месяцев назад
Какой обед без горячего, суп "по-Казачьи" с лапшой
Сегодня хочу поделиться рецептом Супа по-казачьи с лапшой. Первый раз, такой суп я попробовала в кафе, и сразу поняла в чем его отличие от обычного куриного супа с лапшой. Казачий суп готовится с добавлением помидора, что придает свежесть и легкую кислинку во вкусе. Лапшу лучше готовить домашнюю, тем более готовится она просто. Я поделюсь рецептом лапши, которая не разбухает в готовом супе даже на следующий день. Рецепт: Курица -600 гр. Вода -2,5 л. Соль -1 ч. л. Лавровый лист -2 шт. Луковица -2 шт...
3537 читали · 1 год назад
Мясной суп с интересной основой вместо клецек и лапши (замешиваю ее быстро из 2 простых продуктов)
Вместо клецек, лапши или крупы быстро замешиваю для супа интересную основу. Состоит она из 2 простых продуктов, готовится за считанные минуты, дает супу густоту и отличный вкус. Суп можно готовить с любым мясом, сегодня покажу вариант с индейкой. Суп получается красивым, очень ароматным и вкусным. Порции 3 литра Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Суп можно готовить из любого мяса (у меня индейка, 2 фаланги крыла). Индейку отправляем в кипящую воду (1/2 кастрюли объемом 3,5 литра)...
900 читали · 7 месяцев назад
Как приготовить Юньнаньский суп с рисовой лапшой: насыщенный вкус и яркий характер
Если вам кажется, что китайская кухня — это только острая сычуаньская лапша или утонченные кантонские димсамы, пора открыть для себя нечто новое. Кухня Юньнани — это кладезь уникальных вкусов, сочетающих аромат специй, легкую кислинку ферментированных овощей и шелковистую текстуру рисовой лапши. Юньнаньский суп с рисовой лапшой — это особенное блюдо, которое можно найти в каждой закусочной города Куньмин, административного центра провинции Юньнань. Бульон насыщен пикантностью, мясные котлетки мягкие и сочные, а свежие овощи добавляют хрустящую текстуру...
2607 читали · 10 месяцев назад
Меню на три дня (суп-лапша)
Привет, друзья! 🙋‍♀️ Продолжаю делиться с вами нашим повседневным, и не только, меню. Приятного просмотра 🙂 Завтрак: Обед: Суп-лапша. Сварила куриный бульон как обычно. Отделила мясо от костей и вернула в суп. Морковь не пассеровала, порезала очень мелкими кубиками и бросила в кипящий бульон вместе с лапшой и варила минут минут 6, не больше (лапша доходит в готовом супе). Готовый суп посыпала петрушкой. Ужин: Завтрак: Обед: На обед у нас были приглашены гости - семейная пара, поэтому...