Найти в Дзене

Суп из индейки

102 топ-автора
5839 интересуются
266 читали · 2 года назад
Овощной суп на бульоне из индейки
Готовимся к обеду. Достаём овощи из морозилки. Капуста цветная, брокколи, перчик красный и зелёный, бобы, горох. Кабачки и морковь, зелень сельдерея и укроп. Овощи у меня в морозилке уже полуготовые. Овощи, кроме помидоров, свёклы, моркови, кабачков, тыквы и баклажан, сырыми морозить нежелательно, так как они начинают выделять запах силоса. Всё это я пишу для тех, кто вдруг решит купить морозильную камеру, и чтобы этот человек не совершил такую же ошибку, как я в первый раз...
512 читали · 1 год назад
Меню дня: яичница с зеленью; суп с пшеном и грибами; голубцы из свекольных листьев; индейка с запеченной капустой;томатный салат с базиликом
На завтрак приготовила яичницу-скрэмбл со стеблями свекольных листьев, укропом и кинзой. Стебли нарезала мелко, слегка обжарила на масле в сковороде. Затем добавила 2 яйца. Огонь убавила и готовила, постоянно перемешивая, не давая яйцам пересушиться. Добавила зелень укропа и кинзы. Посолила, перемешала и сняла с огня. Подала с творожным вафлями и рикоттой. На 4 небольшие вафли: 110 г творога, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка соды, 1,5-2 ст.л. муки зеленой гречки, 1 ст.л. жареных подсолнечных семечек...
497 читали · 1 год назад
Меню дня: кускус с омлетом и неркой, рыбный суп, йогуртовые маффины, стейки из индейки с грибным соусом
Всем привет! На завтрак приготовила кускус с омлетом, соленой неркой и авокадо. Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком, накрыла крышкой и дала постоять минут 10. Затем посолила и добавила немного лимонного сока. Можно добавить песто. Для омлета на 1 порцию взяла 2 яйца. Разбила их на холодную сковороду, добавив немного сливочного масла (можно взять сливки). Готовила на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой до кремовой консистенции. Яйца не должны пересушиться...
Суп-пюре из кабачков и индейки
✔ Филе индейки – 300 г; ✔ Кабачки (очищенные от кожицы и семян) – 1,5 кг; ✔ Вода – 350 мл; ✔ Соль, перец – по вкусу; ✔ Ряженка (1%) – 100 мл; ✔ Семечки очищенные – горсть; ✔ Зелень – по вкусу. Нарезанную кусочками индейку отварить. Добавить произвольно нарезанные кабачки, и готовить до состояния мягкости. Ручным блендером взбить до однородного состояния. Посолить-поперчить. Я полтора года не ела картошку, а очень хотелось...
153 читали · 1 год назад
Меню дня: скрэмбл с бобами эдамаме; суп с амарантом и шампиньонами; запеканка из печени индейки с гречкой; рубленые куриные котлеты с сыром
Всем привет! Мой завтрак сегодня был таким: яйца-скрэмбл + бобы эдамаме + помидор с льняным маслом. Бобы залила кипятком на 15 минут. На обед сварила суп с амарантом и шампиньонами. Рецепт в этой статье: А также была запеканка из печени индейки с гречкой. Морковь и сыр в этот раз нарезала мелким кубиком. Рецепт можно посмотреть здесь: На ужин - рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и винегрет (свекла, картофель, морковь, квашеная капуста, соленые огурцы, лук репчатый, масло растительное нерафинированное)...
Суп из индейки с овощами на пиве.
Суп из индейки с овощами, приготовленный на пиве: технология и рецептура Ингредиенты: 3 голени индейки 3 банки пива Вода Лук репчатый Чеснок Душистый перец горошком Черный перец горошком Гвоздика Кориандр Лавровый лист Паприка Соль Морковь Картофель Зелень (в большом количестве) Технология приготовления: Подготовка ингредиентов: Голени индейки необходимо предварительно обработать: опалить при необходимости, промыть и тщательно обсушить. Это позволит удалить остатки перьев и улучшить внешний вид готового продукта...
1 месяц назад
Суп из индейки с плавленым сыром: сытный, нежный и ароматный обед с золотистыми овощами и бархатной текстурой
Горячий суп способен превратить обычный обед в уютное удовольствие. Особенно, если он приготовлен на основе индейки — нежного и диетического мяса, которое отлично сочетается с плавленым сыром, придающим блюду бархатную густоту и насыщенный вкус. Ингредиенты: Как готовить: Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить, нарезать кубиками или натереть морковь на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью до золотистости. Добавить индейку и слегка обжарить, чтобы мясо "схватилось" и стало аппетитным...
4 месяца назад
Как приготовить суп из индейки с перловкой и овощами
Густой и наваристый суп из индейки с перловкой и овощами — лучший вариант для полноценного обеда или ужина. Принцип приготовления вкусного и полезного супа прост: возьмите много овощей, немного злаков и диетического мяса — и вот уже на столе прекрасное первое блюдо домашнего приготовления. Мы выбрали для нашего супа филе индейки и перловку, но вы можете придумать свой вариант. Например, попробуйте использовать киноа и курицу, рис и рыбу, булгур и говядину. Кстати, вегетарианский вариант с обжаренным тофу и чечевицей тоже получится интересным и очень питательным...
6 месяцев назад
🔸Суп из индейки с яичной лапшой
🔸Суп из индейки с яичной лапшой🔸 (НА СЕМЬЮ) ✅Куриный бульон 1,5 л ✅Морковь 70гр ✅Стебель сельдерея 2-3 шт ✅Филе индейки 230 г ✅Репчатый лук 40 гр ✅Яичная лапша 90 г ✅Соевый соус 1 столовая ложка ✅Чеснок 2-4 зубчика ✅Лавровый лист 1 штука ✅Соль по вкусу ✅Перец черный свежемолотый по вкусу ✅ол. масло минимально 1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета ! 2...
Деревенский сытный грибной суп на бульоне из индейки с пшеничной крупой
Вот такой вот длинный суп я сегодня сварила... В смысле, суп, с длинным названием))) Получилось очень вкусно, люблю такие супы, которые чем-то напоминают деревенские, так как они очень сытные, ароматные, варятся долго, но ожидание стоит того. Суп я варила на индюшиных шеях, для супа беру их с недавнего времени, когда попадаются они мне а Перекрестке. Долго варю, два часа, до мягкости мяса, чтобы оно легко отходило от костей и для наваристого бульона, так как в бульоне вся сила, в мультиварке, на...
Рецепт супершницеля из индейки с рассыпчатым рисом
Ой, и история там с этим шницелем была! Говорили, что шницель вовсе не венский, а очень даже итальянский. И что в XIX веке австрийский фельдмаршал привез этот рецепт из военного похода в подарок своему повару. Вскрылся обман много позже. Всю эту мистификацию придумал итальянский журналист. Просто отношения между Австрией и Италией были натянуты, как струна, — вот он и отыгрался:) Вес готового блюда на 2 персоны: 640 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите. Рис Жасмин не надо промывать до варки...